В коллективном саду можно разводить живность?

Вижу информацию что НЕТ, но ни одной ссылки на закон %)
Где это прописано?

ооо, вот интересно, мне так хочется курочек завести, а я даженезнала, что нельзя :(

У нас в саду многие держат кур,кроликов,у соседей козы есть(соседи круглый год в саду живут).Первый раз слышу,что нельзя.

где-то читала, что можно, но прописывается расстояние от птичника/свинарника/чего там у нас до соседних участков и оно таково, что в наших коллективных садах фиг там обеспечишь. У нас соседи цыплят выращивали и индюков однажды, такие прикольные.

мы кур пар улет назад завели, так все соседи завели ещё теперь и друг друга учат что и как делать :)

Девочки, а вы все живете в садах или кто-то вам помогает ухаживать за живностью, пока вас нет?

Вобще, конечно, можно. Кто может запретить? Только это не всегда радует соседей , ведь кроме поработать хочется и отдохнуть :lazy3: , а тут кукареканье, блеяние,мычание... :boom: Ещё могут завестись крысы и другая ненужная живность :dada: . У нас одна садистка ,через два участка от нашего, держала кроликов и никто об этом не знал, пока один крол у неё не убежал ( дырку в клетке прогрыз) .
Дачники стали обнаруживать на участках погрызаные растюхи, у нас хорошо погрыз черевишню и яблоньку молодую -не выжила. А ведь мы её выращивали и яблочки ждали... . Вобщем о других думать тоже надо и подходить с полной ответственностью. Если ваши куры никому мешать не будут, то на здоровье!

Патамушта***
Вижу информацию что НЕТ

патамушта ;) -

Аssiya
прописывается расстояние от птичника/свинарника/чего там у нас до соседних участков и оно таково, что в наших коллективных садах фиг там обеспечишь.

Бармалей™
Устав

Давайте порассуждаем, ну и что, если это сделать в нарушение устава? Исключат из товарищества? Себе хуже сделают, люди не будут платить взносы,будут платить только за места общего пользования, а зарплата председа, например, их интересовать не будет...Может я не права? :)

А разве в коллективных садах земля не в частной собственности? У нас в саду земля в частной собственности, сосед развел кроликов, не платит членские взносы несколько лет и ему наплевать на всех...

Бармалей™
не найдут другого хозяина на участок

А у меня земля в собственности, что хочу, то и делаю и члены товарищества мне не указ и никто её не заберёт! И не надо так агрессивно реагировать, я ведь просто хочу

Феничка
порассуждаем

и как раз я против животноводчества в садах

Делька
А разве в коллективных садах земля не в частной собственности? У нас в саду земля в частной собственности, сосед развел кроликов, не платит членские взносы несколько лет и ему наплевать на всех...

1000000% согласна :P
Я сама была в правлении сада, поэтому знаю, что управы на таких нет Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:01

Бармалей™
Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, если плюнет коллектив, ты утонешь

мечты у нас давно уже нет коллективов, чтобы собраться и выпить, а не то что бы плюнуть

Фаэтон
мечты у нас давно уже нет коллективов, чтобы собраться и выпить, а не то что бы плюнуть

у нас в саду есть такой коллектив, нервы портят хорошо %)

Бармалей™
когда твоя земля будет вне пределов коллективного сада, тогда ты и будешь делать на неё всё, что хочешь

Не важно, это моя земля... :P Есть закон о садоводческих товариществах, надо тебе его внимательно почитать...
С нечленов товарищества взимается плата за места общего пользования, я ,допустим, НЕ ЧЛЕН товарищества и мне нет дела до ВАШЕГО устава, я его не принимала. :)
Судиться замучаетесь,нет закона, который мне запрещает заниматься разведением животных на своей земле.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:10

Бармалей™
Так ты просто алкаш

Так по себе людей не судят

Бармалей™
Устав дырявый.

Вася, пойми, "Устав садоводческого товарищества.....", я не ваш товарищ....!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы