Биотуалет для дачи !!! где и какой купить ????

Нужны советы бывалых))))
Задача купить биотуалет на дачу семья из трех человек, которая в замешательстве уже Бюджет 5000-8000 рублей. Заранее огромное спасибо всем тем, кто откликнется!

посмотрите серию Компакт
http://бтм-пермь.рф/index.php/biotualets/kompakt-elit
http://бтм-пермь.рф/index.php/biotualets/kompakt-m
http://бтм-пермь.рф/index.php/biotualets/kompakt

PS ссылки бьются при переходе %)
вот например http://ecotualeti.ru/biotualet-kompakt-m/Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:33

Спасибооо!! Варианты очень интересные!

у нас Thetford , берите на 20л. бак, что бы каждые выхи не выносить его ;)
Вообще после биотуалета дачный превратился в домик для хранения плёнки и шлангов Ибо туда ночью бегать с дитем.... не айс ни разу. Ведро оттуда (во всех супермаркетах продают, коричневое с седушкой) в доме пахнет , в отличие от биотуалета, от которого запаха нет. Ну и зимой-то вообще на улку не побежишь, разве что с ледорезом

Краля ©

У меня квадратно-гнездовой туалет и не использовался по назначению, исключительно только для хранения инвентаря садового :)
Нам в прошлом году его так "замечтательно" сконструировали местные умельцы %) что к этому "трону подойти то невозможно, не то, чтобы пристроиться :))))) еще и крышку от унитаза приляпали сверху, оборжаться

Краля ©
в отличие от биотуалета, от которого запаха нет

Да я тоже так думала!!!! Открываешь его что бы смыть и я вам скажу еще какой запах по всему дому стоит потом!!!!! Средства покупала самые разные, разных производителей, толку нет вообще. И поверте мне на слово это уже второй мой био туалет, лучше ведерка с сидушкой ничего нет (ну и диклохлората таблетку) А да еще чем больше литраж, тем оно неподъемнее, по тому как выносить лень, пока не наполнится, а потом не поднять! Могу продать дешево...........................u-mama.ru/flink примерно такой. Да и еще у них помпа летит моментально, а заменить ее нельзя, ну если только на новый био туалет

fatsia
Открываешь его что бы смыть и я вам скажу еще какой запах по всему дому стоит потом!!!!! есть такое волшебное действо.... таинство даже ОПОЛАСКИВАТЬ бак после вылива содержимого, разика 2-3 споглоснуть, прежде чем снова "заряжать" биотуалет :P Ну и раз в год саноксом или подобными доместосами споласкивать.

fatsia
его так "замечтательно" сконструировали местные умельцы как говорит приятельница: "... И творческих узбеков вам!"
Это дааа.... страшная сила!

fatsia
лучше ведерка с сидушкой ничего нет оооой...... мож у мну обоняние уже слишком профессиональное Н, когда часов в 6-7 кто-то полз в ведёрный туалет, потом волна "аромата" реально будит и не даёт уснуть ещё час! С биотуалетом такого нет вообще! А высота туалета и кровати примерно одинакова, так что.... если ведро - запашец бьёт по прямой, прям в нос

fatsia
чем больше литраж, тем оно неподъемнее хз.... муж выносит, я только заливаю в него чего-сколько надо

fatsia
и еще у них помпа летит моментально, ооой, наш живёт уже чёрте-сколько! года 3-4 был юзан деверем и его семейством, потом стоял, теперь год уже мы юзаем.... тьху-тьху-тьху ;)

Краля ©
Thetford

Porta Potti 365.
Один косяк - уровень заполнения бака зимой полетел :( Он стал крайне медленно соображать в процессе.... а потом резко - хоп, и всё наполнено. Но там и так хорошо видно через слив, что уже бак набирается и пора выносить :)

Краля ©
Porta Potti 365.

такой же у меня :) все нра.Запахов нет. Выносит муж.

А выкопать, как у большинства??? Поставить деревянный и никакого горя!

ladyraduga
Поставить деревянный и никакого горя

у нас у соседей такой туалет граничит с нашей теплицей, так , простите, говнецом оттуда несет-мама не горюй!причем просили их таблетки туда бросить какие-нибудь-нам ответили "мы не виноваты что там в яме стены из глины" %) вот думаю самой купить и бросить им....

Alissssa
до 7 тысяч.

мы купили что-то около 4 тр

конечно, нужен нормальный выкопанный туалет.
но био - тоже выход, например, дитю пописать ночью приспичило - не побежит же через двор.
купите любой, самый простой, у нас в деревне такой в домушке стоит.
утром сполоснул с доместосом- и все чистенько и нет запаха - там крышка.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:26

Moriana
утром сполоснул с доместосом- и все чистенько и нет запаха - там крышка.

у нас наливается спец жидкость-вверх и вниз-и не надо доместоса ;)

Влегетка

Ну и отлично раз так, просто знаю, что это средство всем средствам средство вот и посоветовала, а насчет запаха-мда, это уж точно, а дорогие таблетки? Ну купите им да бросьте, ведь весь смрад к вам летит

radaya
еще и крышку от унитаза приляпали сверху, оборжаться

А фотку мона

Макасяка
Бюджет 5000-8000 рублей

:=-O: :=-O: и при таком бюджете вы с горшком не можете решить :P

Подниму старую темку.
Подскажите а на сегодня какой биотуалет актуален?

Пользуемся 5 сезонов, размещен в домике, запах ощущается только химии (но в доме бы я не стала его размещать). Хватает на две недели, выливаем в компост. По мне так лучше био, чем обыкновенное ведро или стандартный деревенский с мухами. Детям ночью и ведра/горшка хватит.

ну, есть желающие регулярно его чистить-сливать все оттуда, то конечно нормально и био. мы несколько лет пользовались био, честно сказать - мужу в итоге надоело его выносить-чистить, хоть и нижний накопительный бак у нас немаленький - 21 л.
Сделали себе обычный деревянные туалет на улице, пару раз за сезон льем туда спец.жидкость, чтоб запаха не было. Красота, простор, отдельное помещение))

Jellyfish Пользуемся 5 сезонов, размещен в домике, запах ощущается только химии

А какой примерно расход химии за активный сезон 3-5 месяцев?

Фрези Грант Сделали себе обычный деревянные туалет на улице, пару раз за сезон льем туда спец.жидкость

У нас как раз такой вариант и есть, плюс для детей на ночь ведро/горшок, но подумываем сменить ведришко на биотуалет. Вот и размышляю стоит ли?

Мы хотим торфяной, погуглите.

У нас на даче вот такой (на фото). покупали за 5 тыс на ecotoilet.ru. Но это вариант на улицу, в дом надо докупать вентилятор (1.2 тыс)
Описание: http:// описание питеко 505 .

У нас обычный. Тыщи за 4, на 20 литров. 3 года уже активно юзаем, ничего не ломается.

У нас на даче торфяной пока
Пахнет только перед дождем, когда давление меняется
Но все равно муторно выносить это все в компост

Мечтаем о

Фрези Грант обычный деревянные туалет на улице, пару раз за сезон льем туда спец.жидкость, чтоб запаха не было. Красота, простор, отдельное помещение))

Mirisha

Согласна, выносить торфяной не очень приятно, но зато гораздо реже (раз в месяц) чем химический. У нас раньше такой был, устали бегать.

мы что то намучились с био. сделали нормальный, унитаз и емкость канализационная. ассенизатор 1тыс раз в два месяца. один минус. он только летний. т.к. зимой замерзает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы