подскажите плиз по продаже сада

всем привет ...подскажите плиз знатаки...как сейчас сады продают...БТИ и договор и всё ???!!!
придется поди продавать :( тяжко с мелкой туда мотаться

все кого заинтересовал сад...можете в объявл.глянуть в разд.недвижимость а вопросы лучше по телеф :) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:51

мамаМИЛАНОЧКИ
придется поди продавать тяжко с мелкой туда мотаться

жалко, что продаете. Обычно, наоборот, покупают, когда дети появляются. Чтобы на "воздух" вывозить.
По теме - не знаю. Что за сад-то, где? И цена. У меня много знакомых, желающих дачку приобрести

ЛисиЧЧЧка

да сама блин уже уплакалась...НО тяжко одной туда мотаться всё таки видать мы городские жители....чтобы все удобства были надо
незнаю всё делала для себя и ребенка в будущем а вот как то так всё....а чтобы стоял для так...чтобы пару раз туда съедить...шашалов пожарить....жалко
да и у сестры теперь свой дом в городе

интересуемся садом...
если все ж надумаете, нпишите, где он, какой и сколько стоить будет...

Елена НеПремудрая

да уже вроде выставила как...лучше в личку или на тел ;)
на тел быстрее будет ;)

и мне в Личку напишите ;)

у меня свекровь сад продает на Уралмаше

Pleasure

может спросите что там нужно для продажи :)

мамаМИЛАНОЧКИ
может спросите что там нужно для продажи

не, мы с ней не дружим
вот я что в инете нашла
1) Кадастровый паспорт участка (заказывается в земельном комитете)
2) Договор купли-продажи (составляется самостоятельно лиюо заказывается у риэлторов 500 -1500 р)
3) Паспорта

Pleasure

спасибо большое....будем звонить искать узнавать дальше :) ;)

Pleasure
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. да и без него не могу собраться :(

мамаМИЛАНОЧКИ

а может вам его сдавать, пока доча подрастет. там глядишь и на машину накопите. ездить будете

Танита
а может вам его сдавать, пока доча подрастет. там глядишь и на машину накопите. ездить будете

я и об этом уже думала...только вот еесли бы там была одна трава и всё т огда не боялась и не растраивалась ...что вдруг приеду и на самом деле будет одна трава...ни дома...ни бани :( как то люди не берегут чужое и относятся никак к своему.....я бы рада таким людям сдавать про которых знаю...но у них сво сады есть...а незнакомым как то ваот побаиваюсь....огребу еще себе проблем а их и так вроде хватает по самые ууши :( ;)

см.изменила немного первый пост :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы