Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

makusya кому интересна брусника

еще есть концентрированный брусничный сок, при разведении получается морс, очень вкусно) из 10-литрового ведра ягод получается примерно 4,5 литра сока!!!
кому интересно, пишите в личку)
ps если в этой теме сок нельзя предлагать, удалю...

У знакомой покупаю клюкву уже прокрученную с сахаром, в литровых бутылках. Обалденная вкуснятина. Они сами собирают с родителями на севере. Кому интересно, пишите.

makusya

Брусника по какой цене?

Кому калину. Крупющая,спелая в неимоверном количестве. Ветки ломаются. Фото с тел. не вставляется.Тел. 89505482235. Уралмаш.

рыженький77

Почем калина?

Снова есть груши. 50 р., сладкие и мелкие на еду и крупные и менее сладкие на варенье, сушку и т.п. . Есть 10-12 кг. Пионерский

А грузди кто нибудь продает?

Djinna Брусника по какой цене?

120 за литр

на метро . Пр. Космонавтов неделю назад бруснику продавали 170р. за кг. но сказали что будет повышать цены т.к. уже 2 недели продают. но на несколько гр. он меня обвесил.

Djinna

на уралмаше овощи и ягоды продают около метро Пр. Космонавтов

makusya

Подскажите пожалуйста ,сок надо хранить в холодильнике,он с сахаром?

Лелюся

Сок без сахара, добавляем, когда разводим морс, хранить я думаю лучше в прохладном месте, варят родители примерно в такой соковарке)

Яблоки на варенье по 20 р/ кг (ведро где-то)
Небольшие красные яблоки, на компот хорошо пойдут. 30 р/кг.
Черная рябина есть 3 кг по 60 р / кг.
Эльмаш/уралмаш

Куплю калину, облепиху, кабачки

Куплю чеснок на посадку! Ну хоть сколько нибудь! Свой совсем плохой уродился

LeDyA

Не смешите людей

девочки, хочу тыкву.

малинa

В Ашане тыква по 30 р. за кг.

Черноплодка 11 л 1000 р Пионерка 89502035020

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы