Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Куплю картошку,лук,морковь,можно ещё и соленья. Пишите пожалуйста в личку

svetlana85: Куплю картошку,лук,морковь,можно ещё и соленья

Есть квашеная капуста.

продам вишню замороженную, еще есть лишний замороженный зеленый горошек. Березовский

для любителей остренького - есть огурчики маринованные с красным острым перцем - делала впервые, для нас острые получились слишком

Уралмаш. Привезли сегодня, могу родить в любой день, поэтому лучше забрать завтра.
Фото в вотсап, вайбер.
3 крупных свеклы, некрупная мытая морковь где-то 3 кг, картофель полведра 9089146388

Ой, Недавно подумала, заготовок много))
Есть: Варенье малиновое 1л, Икра кабачковая(как магазиннская) 0.7л, Лечо 0.5л.
Варенье отдам по 250 руб, огурцы ассорти 1л 200руб, икра и лечо по 150 руб Весь набор 1800. Если заберете всё сразу
отдам за 1700. Р-н зоопарка.

Куплю замороженные ягоды: клубнику, малину, смородину (красную или черную) и другие. По разумной цене. Предложите в личку пожалуйста))

есть моркови мешок
400руб-за весь

морковь продам много, лук семейный на посадку или еду. Уралмаш

Черная смородина перетертая с сахаром 2 баночки по 0,8 л. Цену предлагайте сами. ЖБИ. 909-011-88-24

А ботулизма никто не боится,покупая баночки с вареньем и соленьями??

хочу грибов грузди соленые,может продает кто излишки?

Аноним: отулизма никто не боится

+++ тоже из за этого не покупаю боюсь

Мешок картошки 40 кг. 500 руб

Аноним,
Ботулизм только в закатанных банках. Их страшно. Варенье у нас в семье никогда не закатывали, например.

есть морковь, свекла

Расцвело много нарциссов, может кому-то надо?

В саду выросла масса черемши. Могу привезти срезанную или с корнями. Также есть морковь.
ЗЫ: У соседей в скворечнике завелась вот такая наглая рыжая морда. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы