Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Mila3088,
Ок! Будем ждать. Может и нам перепадет за 1000

купили в субботу 7.7 кг клубники за 750 руб, минус тара получается 7.5 кг 100 руб за кг и поели и переработали, ароматная хоть и с базы....

Продам клубнику садовую 5 литровое ведро за 1000 рублей. Пишите в личку. Самовывоз Юго-запад

ГАЛА: ароматная хоть и с базы....

на какой базе?

А кто знает, почем на ботанике на рынке клубника? 220/кг из Башкирии дорого/нет?

За управлением жд купила сегодня клубнику 0,5 л -100 р. Ягода садовая, не крупная, разнокалиберная, ароматная и вкусная. В каждом стаканчике чуть меньше чем 300 гр. там же земляника 0,5 л-170 р

LyaLyaka: земляника 0,5 л-170 р

Это где же она собрана, чтоб за такие копейки продавать?
Мы в сб-вс собирали у себя на Таватуе, набрали порядка 3 л, ягода мелкая, подсушенная, оч тяжело отрывается, мнется, да и не оч много ее. Короче - трудовая реально . Такую ни за какие деньги никому А вот Крупная и много, прямо как ковер вдоль дороги - могла насобирать влегкую, естесно, не для себя

number1,
Нам сегодня предложили по 180 руб за 0,5л банку. Привезли люди на продажу из области 200 банок. Видимо всей деревней собирали.

Yulli: по 180 руб за 0,5л банку. Привезли люди на продажу из области 200 банок.

Так я и говорю, что место сбора - определяющий фактор в этом деле, потому как

number1: Крупная и много, прямо как ковер вдоль дороги - могла насобирать влегкую,

А в лесу по факту ее мало, хотя у меня много своих проверенных мест

number1: Это где же она собрана, чтоб за такие копейки продавать?
Мы в сб-вс собирали у себя на Таватуе, набрали порядка 3 л, ягода мелкая, подсушенная, оч тяжело отрывается, мнется, да и не оч много ее. Короче - трудовая реально . Такую ни за какие деньги никому А вот Крупная и много, прямо как ковер вдоль дороги - могла насобирать влегкую, естесно, не для себя

Да конечно, конечно много ягод только на кладбище и вдоль дороги. Мы это уже выяснили. Только ю мама собирает в экологически чистых местах. Как она говорит, собирают её дети, и стоит продаёт она только по пн. Да и немного у неё банок было, клубники вот нормально в ящиках лежало, а земляника вся на столе

[user]huha,[
как ехать в Березовский

LyaLyaka: ю мама собирает в экологически чистых местах

я лично на продажу ваще не собираю, не настолько у меня плачевное финансовое состояние, я только для собственных детей, чтобы точно знать, где я взяла им эти ватимины

number1: А в лесу по факту ее мало

Лес лесу рознь. В выходные в Талицком районе собирала. Полно земляники, но много водянистой. За полчаса набиралась поллитровая банка. К концу пятой банки я твердо была уверена, что если кто-то попросит продать, меньше, чем за 500 р не отдам Руки бглоданы комарами, ноги гудят, спина отстегнулась

частая гостья: если кто-то попросит продать, меньше, чем за 500 р не отдам

ну вот! 500, но не 170 Это же как можно настолько не уважать свой труд, когда

частая гостья: Руки бглоданы комарами, ноги гудят, спина отстегнулась

а ты берешь и продаешь за 170, мне не понять

number1: а ты берешь и продаешь за 170, мне не понять

мне тоже. Поэтому я три баночки отдала детям поесть, больше в них не влезло. Остальную ягоду закатала компотом в банки на зиму. Считаю, что реальная цена за 0,5 банку 250 рублей, ну минимум 200. Про садовую ягоду соприть не буду, у меня её пока мало. Но и то, вчера оводы обглодали всю, пока я её от сорняков очистила и усы обрезала. Сами по себе только сорняки растут, а к остальному ручки надо прикладывать

Если не продам,знаю что сама зимой съем ягоды.Нормальный человек не станет вдоль дорог и в др.грязн.местах собирать.Может я наивная...Просто грустно читать тут всякие ужасы о монстрах-продавцах.Адекватных людей намного больше!Давайте о хорошем!

Сегодня землянику купила-300 литр. Покупаю много лет у этой тетеньки, где ягоды собирает знаю

Клубника садовая на Пехоте в обед и бабки и дедки продавали.7 человек насчитала. И в тазиках и в ведрах, и баночках поллитровых
Но у некоторых бабок- жучек я не стала бы покупать. Либо у низ сорта супер- пупер, либо подмешана азербайджанская/ ташкентская

Вчера купила землянику на Ботаническом рынке по 150 руб за 0,5 л. Сказали,что привезена из Красноуфимского района.

Цыпочка Аня , спасибо за ягоды. И земляника, и клубника отличные!
Наконец мы всей семьей земляники налопались от души!

Ну почем же на ботанике кг клубники , девочки! То ли купить на вторчике по 220/кг. То ли на ботанику поехать

Цыпочка Аня,
Огромное спасибо за ягодки!!! Ароматная,лесная земляника!!!!

местная: Полно земляники, но много водянистой.

в каменском районе тоже ее валом, водянистая согласна, но это из-за дождей, думаю на этой неделе не должно быть такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы