Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

10л черной смородины
моск горка

Девочки может кому не жалко укроп зонтиками для засолки

Может не совсем в тему, но кому надо тепличных помидор (у меня что-то перебор в этом году) пишите в личку. 50 руб. за кг. Садила разные сорта, поэтому есть как салатные крупные, так и на засолку мелкие, на фото помидорки - собрала вчера. Район Синие Камни.

девочки, избавьте от ягод, родители не успевают переработать, ибо много. Приедут в воскресенье по делам в Екатринбург, завезут мне вишню, смородину всякую ведрами

nusha81 вишню,

напишите цену на вишню!

Привезли чернику 150 руб за литр) из Алапаевского района Есть 12 литров надо кому - нибудь?

nusha81 девочки, избавьте от ягод, родители не успевают переработать, ибо много. Приедут в воскресенье по делам в Екатринбург, завезут мне вишню, смородину всякую ведрами

цена черной смородины?

аноним Привезли чернику 150 руб за литр)

в каком районе забирать?

РасТиша в каком районе забирать?

Юго-запад

напишите цену на вишню!

смородина, вишня по 120руб/л, привезут либо в воскр. вечером, либо в понедельник с утра. Забирать с Уралмаша, живем рядом с метро

никсон напишите цену на вишню!

100 руб за литр. Повезем в четверг. Отписывайтесь в личку, кому надо

Прошу помощи; "Пристроить кабачки".Растила для внука.Но он не успевает съедать.Для заготовок еще рано.

нужна черная смородина, не давленная, на заморозку, в районе ЖБИ или около... Есть кто?:)

Вишня 100 руб./литр, Пионерский. Можем привезти. 89049881850

Завтра буду малину собирать, пишите в какую тару вам надо.
170 рублей за литр
Крупная сладкая, деревенская)

вишня только что привезена
20л по 90р/л
пионерский

Девочки, кому малины?

Рыбья кость

а в каком Вы районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы