Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Девочки, у меня есть банки для заготовок 0.8 мл. с завинчивающейся крышкой. Также поменьше 0.5 - красивые нестандартные от яблочного пюре. Все банки чистые, без этикеток. Поменяю на Ваши излишки смородины и вишни. Приеду сама)

куплю литра 3 красной крупной смородины..виз-заречный или рядом,для заморозки
огурчики и помидорки для заготовок

Девочки, предложите малину, район Химмаш

девочки, завтра с утра привезут вишню-7 л, черную смородину-15 л, много огурцов. Все собрано сегодня вечером. Звоните весь завтрашний день, буду дома. Забирать с Уралмаша, живем рядом с метро. О цене договоримся
Уралмаш
8-902-265-22-26
можем доставить

Вишни в этом году я смотрю у всех много

Девочки. снова продаю крыжовник 5.5 литров))

яблочки яблочки, ведро 12 л - 150 рублей. 89505462530

Знакомая продает смородину черную...еще на собрана...в сад ездит по вторникам и выходным....соберет как вам будет удобно.... 50р/л...звоните договаривайтесь...территориально ВТЧМ(забирать самим)...+7 909 022 90 26 Ирина

продам вишню со своего дачного участка,цена пятьдесят рублей за кг, район юго-западный, предложение актуально до, 5-6 августа

Slavkina

Напишите тел в личку, вечерком заскочим

Slavkina родам вишню со своего дачного участка,цена пятьдесят рублей за кг, район юго-западный, предложение актуально до, 5-6 августа

и мне тоже пжл тел)

GilzaEva Девочки, предложите малину, район Химмаш Мне тоже малину и помидоры

Почему все на уралмаше!! в районе шарташского рынка предложите малину, крыжовник,

я в районе ЮЗ хочу черную смородину (красную можно) и вишню

может осталась у кого-нить малина? свежая, не мороженная........

Девочки, Химмаш, кому надо черную смородину- самосбор 2 куста, цена договорная, чисто символическая. 89527369792 Полина.

Продам малину по 170р/л. (фото есть на предыдущих страницах)
Собираю через день.
Забирать на Уралмаше сегодня.
89 5О6 47 79 64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы