Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Lillibu
Вот Земляника сказала, что у буревестника по 120 за литр можете туда съездить

меня смородина интересовала ))

Lillibu

Красная смородина как поспеет, напишите мне, пжл. Если еще не рожу и будет время перекрутить и заморозить, обязательно возьму.
Малины наелись, остальное уже перекручено в морозилке :)

radaya

Обязательно отпишусь вам как поспеет, скоро уже, недельку еще не больше наверное

У нас красная быстрее поспевает чёрной. ;)

radaya
А почему они должны быть пониже?
Это же труд, а каждый труд должен быть оплачен

хотя бы потому что продавцу не приходится тратить свое время продавая товар...как тем бабушкам на улице :dontknow:

NewNola
Малину хочу!

[img]s16.rimg.info/14633a91384ef479225fabdd47aed3b7.gif[/img]Мне тоже напишите цену. Очень люблю малину![img]s17.rimg.info/c1e78949d365a2caafc543ca9cdc7f81.gif[/img] [img]s3.rimg.info/8e56617cded8b7bfc8aeb9723c479867.gif[/img]

lessy28

У меня мама точно также сидит на рынке и продает ягоды+ плата за интернет и электричество+ время на поиск покупателей+сад 60км от города(бензин+время на дорогу)+время для сбора ягод (+ежегодная обрезка, прополка, удобрение, чтоб урожай был хороший, а ягоды крупные+ налог на землю и взносы в садовое товарищество)+плата за торговое место на рынке 240 рублей+одноразовые стаканы=почти бесплатно
А бесплатно кушайте у себя в саду!

Русалочка я

А у нас наоборот

Танин
Мне тоже напишите

И вам написала

lessy28

Зато мне не надо было переться с пузом на рынок и обратно, мне Лиля все домой привезла. А это тоже время и транспортные расходы. Так что спорный вопрос ;)

девочки, а почем смородину продают щас? всякую...и крыжовник?

Фeникc
а почем смородину продают щас?

черную купила сегодня на рынке по 120 руб\кг
малину покупала у Lillibu, очень осталась довольная, свежайшая ягодка к ягодке

Собрали сегодня 25 литров отборной малины ;) доставка возможна вечером

Абривеатура
я возьму малину с удовольствием

С удовольствием отдам

Lillibu

почем малинку продаете?

Оль77
почем малинку продаете?

Написала ;)

предлагаю малину и смородину черную! в среду или четверг, кому интересно пишитеСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:32

Lillibu
а вот в лесу извините тоже не стерильно, жучки паучки, роса, земля, грибы, гусеницы, .

лесные ягоды все выделяют фитонциды и их совсем не обязательно мыть ;)

пишите кому малину или смородину собрать! в среду-четверг еду в сад

Девочки,почём малинка и черника? Я бы взяла.

7 литров черной смородины ищут хозяев ;) а завтра едем за малиной

черную смородину уже купила классная вкусная и крупная, спасибо темке...

теперь нужна малинка кг 3-5кг, черника 3-5 кг, потом еще садовых яблочек можно в августе...но не ранетки мелкие а именно садовые.. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы