Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Продам яблоки, сорт не знаю)))) но очень много!!! Хороши для сока,повидла, варенье и компотов. Вторчермет. 10руб./кг.

Продам яблоки в следующую среду. Яблок много.

милые дамы, пожалуйста, не забывайте, что я куплю любые ягоды объемом от 10 кг (можно в ассортименте)

Есть:
5 литров вишни очень спелой ( наверное, уже последняя)
5 литров крыжовника красного сладкого
3 литра красной смородины

Забирать с Ботаники

яблоки,сорт уральское розовое.
10 р за кг
много.
пионерский.

Продам БРУСНИКУ

Может мне кто предложит яблок район Вторчермет, но могу приехать в другой район

Продам малину по 170р/л. ЗАМОРОЗКА
Забирать на Уралмаше .
89 5О6 47 79 64
[URL=hostingkartinok.com][IMG]s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/e24c90e0ce68fd31b8067350454eae8e.jpg[/IMG][/URL]

Спрошу еще раз про грибы кто-нибудь собирает красноголовики, белые? ПРодавать будете, стукнете в личку, пожалуйста!

Alya10 помидоры 30 руб за 1 к

Я тоже хочу.

предложите вишню и черную смородину (не больше 5 кг)

Слива пристроена

Здесь народ тусуется - сюда и напишу. Мне на выставке цветов инфу дали - 3-7 сентября на площади Эльмаша будет выставка-продажа "Осенний сад". Вдруг кому пригодится. Посадим что-нибудь, чтобы было с урожаем большим и потом будем голову ломать: "Куда же ЭТО деть?"

Ekat0 яблоки,сорт уральское розовое.
10 р за кг

я бы купила по такой цене на Уралмаше, пишите в личку если желающие будут

предложите сладких крепких яблок на повидло кг.6 район Ж.д. вокзала, пионерский, ЖБИ (ближе к трамвайчику)
также приобрету огурчики для маринования (мелкие) по тому же маршруту ну и к ним листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа и чеснок (огурцов тоже кг.6-7)

Предлагаю яблоки сорт "белый налив" Жд вокзал, Елизавет, Вторчермет, по 15 руб кг.

а кто-нибудь что-нибудь продает в районе Московская-Посадская-Белореченская? мне не в больших количествах, так ягодок по 1л и другого. Покушать, не для заготовок крыжовника хочу очень, малины яблок, слив тоже можно

Девочки продайте сливы желтой ведерко и еще золотого корня надо (сколько нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы