Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Только хотела написать куплю облепиху)))

есть кабачки, помидоры, пекинская капуста
забрать можно будет в среду

Хочу смородины чёрной

А здесь можно только ягоды-овощи предлагать? Рыбу,например,нельзя?

kolesofortuna хочу .какая?

присоединяюсь

Помидорчики на заготовки куплю. Много.

Девочки, у меня есть черемуха красная. Литра 2-3, наверное. В ценах не ориентируюсь, предложите свою. Еще есть возможность собрать в ближайшие дни чернику, костянику, бруснику. Если кому-то нужно - пишите. И предлагайте цену сразу.

А грибы не кто не продает?

Яблочки, некрупные, в наличии около 8 кг, отдам все за 250 руб. Забирать на ЖБИ.

Cvetlan-ka Яблочки, некрупные

вкусные?

Rosie

мне нравятся, они твердые, желто-розовые и кисло-сладкие

Мамочка2Дочек Рыбу,например,нельзя?

Что за рыба и почем?
А кто нибудь сушит яблоки и сущеные продает?

Чудо рядом ...™ кто нибудь сушит яблоки и сущеные продает?

Думаю, мало кого устроит цена на домашние сушеные яблоки.
Я в прошлом году сушила для себя: почистить серединки, порезать, в сушилке сушить около 12 часов, выход из 1 кг - примерно 130гр.

а бруснику кто-нибудь продает?

Cvetlan-ka Яблочки, некрупные, в наличии около 8 кг, отдам все за 250 руб. Забирать на ЖБИ.

Забрали

kolesofortuna

Riamaria

Чудо рядом ...™ Что за рыба и почем?

Девочки, есть сейчас карп,пойманный в эти выходные. Ну,естественно,замороженная уже)) Я даже не знаю сколько она стоит. Предложите цену. А так бывает разная- карп,чебак, подлещик,окунь. И еще ,вроде,какая-то. Надо у мужа еще раз уточнить.

бруснику куплю и кедровые орехи

Мамочка2Дочек А так бывает разная- карп,чебак, подлещик

у меня тоже муж много рыбы привозит, в основном чебак и окунь, еще карась. Обращайтесь! Можно в обмен на фрукты-овощи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы