Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Есть вишня (10) и крыжовник (5) по 150 за кг., малина по 200 за литр, если нужна черника, то можем договориться на пятницу по 150 за литр, возможна доставка 89028712942Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:38

Предлагаю яблоки по 150 рублей за 7литровое ведро.

Есть крупная сладкая супер-полезная ОБЛЕПИХА. Желающие в личку.

Возможен обмен малины (3л) на 10 банок (1л./1,5л./2л). Самовывоз с Уралмаша.

Марина, огромное спасибо за банки, ;) очень выручили меня!! Наверное, мне еще понадобятся %)

На сегодня осталось малины 6л., заберете все- отдам по 100р/л.
Слева на фото крупная малина, справа поменьше размерчиком.

Есть крыжовник, литров 10. Средний, очень хорош в компоте.
ЖБИ
Желающие в личку

Девочки, нужно кому-нибудь полмешка (обычной маечки магазинской) хрена?
Заказчик не прибыл на явку :) .
Могу принять заказы на доставку сего корнеплода в указанных выше объемах на предстоящие выходные.
Пишите в личную почту.

Кому чернику? Отец носит из леса, а нам уже не надо. Под заказ принесет. 120р за литр. Пишите в личку.

Поживём-увидим...
Под заказ принесет.

Вы б хоть район писали сразу (лишний раз люди вас беспокоить не будут) ;)
Я б взяла (такой компот на зиму из черники великолепный получается!), но....я в Ревде. Папа ваш не в этом районе собирает? ;)

Район-то какой написать? Район проживания или район сбора черники? По-моему, точно не в вашем районе собирает.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:52

Живет в районе Екатерининского.

АЛЛА™
такой компот на зиму из черники великолепный получается!),

а рецепт можно?

все забрали :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:24

Я бы черники прикупила - где можно с вашим папой пересечься?

Поживём-увидим...
Район-то какой написать?

забирания, естественно.
Ну я просто все не теряю надежды, что вдруг у кого продажи идут в районе Ревда-Мариинск-Дегтярск)))

Мама Наташа****
а рецепт можно?

ой, я все на глаз и по-простому)))
Чернику промытую складываем в простерилизованные банки и заливаем кипящим сахарным сиропом (пропорции сахара у всех свои - кто-то поприторнее любит. кто-то наоборот). Дальше можно минут 10 пастеризовать для верности. Закатываем, переворачиваем, укутываем :)

Предлагаю в объеме около 3 литров гороха. 100 рублей. Самовывоз район ТЦ "Буревестник".

предлагаю яблоки садовские, пишите в личку

Тоже привезу на заказ оптом яблоки садовые. Не мелкие, химией не поливаем. Если берете несколько ведер, то привезу в центре, на Сортировке, и ближайшей части Уралмаша. тел. 8_9501945685.

ЗабралиСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:20

Брусника свежая, сухая и чистая, любой объем, по 220 за кг, возможна доставка ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:27

Кого-нибудь интересует красная рябина, черноплодная рябина, красная черемуха? есть.

Lillibu

Откуда ягоды? В смысле где росли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы