Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Добрый день! Куплю черную смородину 3-5 литров! Район Заречный! Предложения отправляйте в личку!

куплю смородину черную, нужна в четверг вечером, литров 10-20 бы купила - в пятницу улетаю. Заберу сама или Ваша доставка. Живу на Елизавете

куплю чёрную смородину 3-4 литра ботаника,автовокзал 89089079508

Девочки а черника уже закончилась???

Катенок83

вчера собирала чернику, еще недели 2 точно можно будет собирать

Неужели ни у кого нет смородины и малины? Еще вишня нужна. А черника нынче сколько стоит?

Очень хочу купить горох зеленый и бобы! Если есть у кого то, напишите в личку, пожалуйста)))

vox Неужели ни у кого нет смородины и малины?

да опала уже вся почти.

vox Еще вишня нужна.

эта ещё есть наверное.

Русалочка я vox
Неужели ни у кого нет смородины и малины?

да опала уже вся почти.

Малина пошла на спад плодоношения, но пока еще есть.
Смородина подзнего и даже среднего срока созревания вполне себе висит на ветках - по крайней мере та, что с не очень тонкой шкуркой. Смородину (и крыжовник) не надо торопиться снимать быстро, они должны нормально вызреть, набрать вкус и сладость.

Русалочка я vox
Еще вишня нужна.

эта ещё есть наверное.

Тоже зависит от срока созревания, есть такая, которая поспевает только в сентябре. Проблема в том, что в этом году вишня достаточно сильно поражена коккомикозом.

Девочки, хочу малины и черной смородины. Сладких. На еду,несколько литров

Есть огурцы. И маленькие для засолки и длинные сладкие для салатов.
в личку.

Девочки , есть 4 кг огурцов и кабачки. Южный автовокзал, метро Чкаловская, Щорса-Белинского. Огурцы отданы , кабачки бронь.

Попутчица остались кабачки.

цена

Девочки, есть патиссоны разных размеров ,проживаю в районе Шинного, уктус... 8-950-63-83-371 Ольга

Куплю малину литра 3-5!!! за 150 руб\литр

Kvestor

Заберу

Девочки, надо смородины черной литров 5-10 могу сама забрать. Предложите у кого есть, пожалуйста.

В понедельник вечером постараюсь съездить в сад,наберу яблок,кому нужно для варенья и компота.Спрашивала цену на яблоки у бабулек,майонезное ведерко 100 руб,мне показалось цена заоблочной так что если попрошу 100 руб за 1 кг,думаю будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы