Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Девочки,предложите плиз помидоры и облепиху

Яблоки ранет кто-нибудь продает?

Бруснику и клюкву кто нибудь продает? Цена? предложение в личку

На Химмаше помидоры продают?

Куплю черноплодную рябину, много. Нужно не менее 10л (можно и больше)

Куплю помидоры и сливы. Пишите в лс.

3 тыквы (2,5-4кг) по 40 руб. за 1 кг.,
кабачки 6 кг (4 шт) - 18руб. за 1 кабачок.,
морковка 2 кг - 50 руб. за все,
облепиха 2 л - 150 руб. за 1 л.
Южный автовокзал

скоооро МАМА Бруснику и клюкву

рановато ещё. ПРодают на рынке, но своя, местная, будет позже. Как раз едем 1 сентября в те края, надеемся привезти.

Продам чернику 3литра 700р.Пионерский, собрана сегодня

Сегодня были на сельхоз ярмарке возле Дивса.. Картофель 20р, морковь 30р, капуста белокоч 15р, цветная 50р, кабачки 15р.. И много всего другого.. Брусника, клюква, мед, орехи.. Кому интересно, следующая ярмарка 5 сентября..

А я сегодня купила утром рано у бабушек огурчиков и 1 кабачок. И счастливааа - насколько они отличаются от магазинных.
Если кто-то будет продавать много зеленых кабачков типа цуккини - куплю, но только если привезете (за доставку могу отдельно заплатить). Живем на Гурзуфской.
Огурцы тоже купим.

Куплю облепиху. Район ЮЗ, ВИЗ

У меня килотонны красной черемухи. За ягоду не считаю) Так, чуток заморожу на кисель. Реально что-ли её кто-то покупает? Да еще по 100 р. кг? Прикинула, у меня кг. 50)))

Куплю домашних помидор и яблок! в ЛС пишите

ПРОДАМ садовые яблоки (оч сладкие).Пионерский

Анонимка

Ой, а стоимость не запомнили у брусники, клюквы?

клюква Ой, а стоимость не запомнили у брусники, клюквы?

на шарташском рынке видела бруснику по 150р, клюквы не было

Анoним У меня килотонны красной черемухи. За ягоду не считаю) Так, чуток заморожу на кисель.

продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы