Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, овощей

Принимаю заказы на сбор облепихи 100 руб/литр и калины(может кому-нибудь надо), привезу завтра (четверг) вечером.

Цену за литр озвучьте?

КУПЛЮ яблоки садовые, кисло-сладкие, твердые, любые ягоды, опята. Центр, Виз, юго-запад, академ. Заеду сама.

Анонимка Сегодня были на сельхоз ярмарке возле Дивса.. Картофель 20р, морковь 30р, капуста белокоч 15р

В Ашане картофель 11 р., морковь (шикарная) - 19р, капуста - 13 р.

Не откажусь от тыквы, помидор, огурцов, сливы, облепихи. Хочу меда, только не бадяжного (в том году знакомые меда подогнали, как потом выяснилось, г..., а не мед)

Модератор мёд в этой теме не продаем/не покупаем!

olgaul напишите цену в личку на облепиху плиз

Oxana787

облепиха 100 руб/литр

алычу кто-нибудь продает?
красную черемуху?

Куплю черноплодную рябину, нужно 10л. Желательно в одном месте, ибо ездить по всему городу и собирать по 1-2 литра нет времени. По вменяемой цене. (Цену 200р за литр вменяемой не считаю!)

Хочу купить кабачков!! по адекватной цене! 40р за 1 шт не предлагать) купить хочу штук 5-7

Fixa
В Ашане

Не хожу туда.. И вообще неизвестно откуда там товар..

Ерошкa

Написала.

Я цену на черноплодку перебью,извините. Меняю 3 кг. на бананы ИЛИ арбуз. Собрала сегодня. Скорее забирайте. 89049824417

Куплю тыкву. Желательно Виз, Юго-запад.

Собиру под заказ, в выходные, черноплодную рябину 80 руб/ кг. Яблоки сорт" Белый налив" 40 руб./ кг.

Маргариткаааааа

А где если что забирать? Я хочу яблоки 2 кг

куплю облепиху, Верхняя Пышма!

Рики тики

Забирать на ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы