поделитесь рецептом заготовки коапота

Хочу сделать различные компоты , знаю мало рецептов, поделитесь девочки своим умением

'hf
коапота

делаю все на глаз и по разному, один из любимых слива (кот большая черная ) и вишня, ягоду по банкам примерно 25%% в трехлитровку, отдельно сироп варю 3л воды +350-500 гр сахара (кому ка нравится, у меня терпкий получается, когда пьем водой разбавляем), ягоды сиропом залить, 5 мин постоят, сироп слить обратно в кастрюлю, снова его закипятить, снова ягоды залить, закатать и вверхногами под "шубу".

черноплодка -смородина красная делала, яблоки (ранетки целиком)-смородина черная, яблоки-черника, все вкусно получилось..Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:56

Натуссана
черноплодка -смородина красная делала

А вот как мне такой сделать , если красная смородина уже отходит , а черноплодка и не думает созревать пока ? С чем можно черноплодку смешать ещё , а то у меня её много , и что с ней делать я не знаю. %)

Черноплодка хорошо идет с яблоками, грушами, ну и сама по себе.

Ева*
Черноплодка хорошо идет с яблоками, грушами

:dada: и у кого проблеммы с венами, именно такое сочетание очень полезно... :dada:

Ева*

Homochka

Спасибо

Натуссана
Натуссана

и я так-же делаю, а сахару кладу 2 полных супных поварёжки , у меня такая мерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы