Кто выращивает ирисы?

Ищу любителей благороднейших цветов - ирисов. Мне от папы в наследтво досталась коллекция ирисов. Кое-что уже вымерзло зимой (все-таки Урал - не климат для них). Хочу сохранить то, что осталось, восполнить потерянное, как память о папе. Кто выращивает эти цветы, пожалуйста поделитесь секретами. Может, у кого-то есть возможность обмена корневищами. Выкладываю фотографии тех сортов, что сохранились у меня.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 11:26

Еще

И еше

И еще

Красота у вас какая :shock: . Может Вам лучше в дачники .

Ну да, может, я и ошиблась с разделом... Не обижусь, если модераторы посчитают нужным перенести тему (сама не знаю, как это сделать).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:04

красивенные ирисы, у меня растут нормально, не вымерзают. У них корневище и шейку нужно на зиму типа мульчировать(засыпать) а весной откапывать и будет вам щщщщастье

Катериначка
Катериначка

А у Вас какие сорта? Фотографии или названия есть?

Растут как сорняки уже который год,правда,на клумбе.Красивые,но уже отцвели,поэтому фоток нет. :)

я с югов в прошлом году привезла всяких расцветок, сорта конечно не известны. В этом году году расцвел только небесно голубой и сиреневый. Остальные сидят. по 4 листика отрастили. Жду на след. год., как расцветут выложу фотки-обязат. поменяемся такой красотой ;)

отцветают быстро или еще нецветшие кусты в основном, зато начинают цвести самые первые и ароматные :heart: очень мне нравятся ирисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы