подскажите где купить клубнику Елизавета 2

подскажите где купить клубнику Елизавета 2

может у кого-нибудь есть усы клубники Елизаветы 2

Тоже ищу, если кто где видел, поделитесь, плиз, пока по городским питомникам не нашла, но я, возможно, не все обзвонила.

marasu
может у кого-нибудь есть усы клубники Елизаветы 2

А много вы усов хотите?

да нет хоть парочку

нашли усы?

в Вет-Агро (подвальчик на Заре) была во вторник, цену

нет еще не нашла

Подниму темку. Может кто видел?

А что такого привлекательного именно в Елизавете II? Далеко не лучший ремонтантный сорт. И все ли в курсе, что он требует высокого агрофона?
Если уж так хочется - Гусев и Новиков продают.

У меня просто Елизавета есть, усов 10 осталось. Неделю назад всю обрезала, усы безжалостно выдирала. Муж сказал больше не рассаживать, а то у нас везде ягоды (холодильник, банки всех размеров, смотреть уже не могли на нее). Еще есть Кент, Даренка тоже приличные сорта, но Елизавета лучше (крупная и много на кусте). Каму надо на будущей год пишите. Соседка просила в этом году, я ей 200 усов дала.

Усы Елизаветы
простите, девочки

Спасибо!

мама Кнопочки

Отправила личное сообщение, обратите внимание.

Получила, Марина. Спасибо!

Покупала у Новикова в питомнике на мятной. Разрослась с 3 кустиков.

Подскажите начинающему садоводу....можно ли садить усы клубники весной..если да то когда? и где можно приобрести усы?

Пиликус можно ли садить усы клубники весной.

можно, большинство так и садят.

Пиликус где можно приобрести усы?

весной в садоводческих магазинах буду предзаказы на саженцы из питомников, в т.ч. на усы сортовой клубники. Успевайте, заказывайте.

Фрези Грант

Спасибо...

Вот в этом магазине можно глянуть abekker.ru/zemlyanika-sazhentsy/

у меня есть ....много...

А мне она чей-то не понравилась. Покупала рядом с КОСК "Россия". Мелковатая и не особо сладкая показалась. Может, конечно, земля ей наша не подходит. Купила тогда Елизавету и Слоника. Осенью нынче почти всю Елизавету выдрала, Слоника развела.

Tankka Мелковатая и не особо сладкая показалась

Так же, но я у дедушки на рынке покупала (ведь зарекалась больше не брать у на рынках). А я вот на второй год оставила-может еще на первый ягоды сил набирались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы