Сколько может стоит сад в Белоярском районе, в Больших Брусянах?

Подскажите, сколько может стоить сад в Больших Брусянах, участок в саду Электрон, 7,7 соток, дом хороший, деревянный, теплицы, бани нет, сад ухоженный.
Может кто-нибудь продавал или покупал похожее. Напишите по какой цене, пожалуйста.

думаю не меньше 700 тысяч

У нас в Путейце (это ближе к ж/д) одни продают за 1 200 тыр. Но я думаю это большой загиб. Сходите к нашему председу, у нас вроде ещё участки продаются, думаю до 500 тыщ мона взять. Позапрошлый год одни загибали у нас за 1 000 000, а продали за 350 тыр. Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:41

Моргошка
думаю не меньше 700 тысяч

мне кажется без бани может и меньше.

Аиша
мне кажется без бани может и меньше.

может, но вот если

мама
сад ухоженный

то думаю стоит (ИМХО)

мама

Я видела объявление,что таам продается участок 10 соток без всего,просто земля 250 тыс.

мама
участок в саду Электрон, 7,7 соток, дом хороший, деревянный, теплицы, бани нет, сад ухоженный.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а от куда там 7.7., когда все участки по 6?
Сад старый, дома все тоже. А что у вас с водой?
Не больше 300-450 край на мой взглядСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:08

A_I_V_saint
а от куда там 7.7

Угловые участки больше.при проведении межевания выяснилось, что столько соток. потом пишется обращение в администр белоярского района, чтобы разрешили оставить превышающие сотки. они дают разрешение, оформляется новое свид-во о собственности. налог на землю становится больше.

A_I_V_saint
А что у вас с водой?

очень хорошая скважина.

A_I_V_saint
дома все тоже

Долго дом строили, поэтому ему лет 10-12 только

анонимка
Я видела объявление,что таам продается участок 10 соток без всего,просто земля 250 тыс.

в этом году покупали в белоярском районе участок 10 соток, сад неухоженный, но деревьев/кустарников много, сарайчик на участке. Заплатили 70 тыр. Так что думаю 700 тысяч это большой перегиб хоть какой там ухоженный участок.

Три года назад соседи брали таких размеров голый участок ( плодовые есть) за 250 тыс в Б.брусянах.
А знакомые в тот же год купили ближе к Белоярке за 70 000. Брусяны ведь подальше находятся от Белоярки.

Вот нашла примерно такого типа сад,
www.upn.ru/realty_gardens_sale_info/7345-1930.htm
только у нас дом из бруса, 2-х этажный, фундамент хороший, высокий, печка очень хорошая, грядки оббиты деревом, урожая много, кормится 3 семьи, 1 теплица, сарай. В доме чистота, порядок, внутри отделка дерево.

В прошлые выходные смотрели сады в "Мостовике" это по ту сторону ж/д на берегу пруда, цены от 300 до 700 тыс. за участок 4,5 сотки с домом и банькой

Без бани 350 нормал будет. Ценятся постройки, а кусты-дервья насадить можно.

Феничка
Без бани 350 нормал будет

особенно баня ценится в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы