Сдайте пароли-явки

Где цветы покупают? интересуют многолетники (семена, корневища, луковицы)
Можно в личку.
очень хочу ирисы:)

Ирис покупала весной в ашане. Семена в оби, в ашане. К сожалению, не всегда там они качественные. Могут не взойти. А в прошлом году вместо цветочков на балконе сторйными рядами взошла мокрица (

заказывали по каталогам, в магазах (Урожай, в метро), на Дне города
по каталогам редко, но бывала пересортица
ну и обмен с соседями-маньяками

Монника
заказывали по каталогам

Ну вот, например. И какие надежные, проверенные? а-то набрела на обширный каталог в инет-магазине, но заказывать трушу..

Монника
обмен с соседями-маньяками

уже нечего менять . у всех один и тот же набор а по другим садам я не хожу))

Я покупаю в НПП Альянс (Промзона БЗСК, со стороны пос. Калиновки). Торгуют оптом (работают с ИП или юрид.лицами), есть также интернет-магазин. В эту весну затарилась по полной программе, все прижилось и растет потихоньку.

Jellyfish
НПП Альянс

=

Монника
Урожай

ф.Флос московская, каталоги с журналами нагрузкой были, потом к-то сад..."мой" или "прекрасный", его реклама в цветочных журналах была, он вроде челябинский
во Флосе лилейники попутали ,вместо Франс халс к-то другой красивый, а в остальном отлично
в том "саду" у знакомой с хостами и гейхерами очень накосячили и еще в деревьях не то прислали
в Русском огороде условие - минимальная сумма и кол-во луковиц бывает большое, не заказывали

котёнок™
Где цветы покупают? интересуют многолетники (семена, корневища, луковицы) в оби - дороже в разы и состояние хуже;
ашане и карусели (мне ближе в алатыре кторая) - цены примерно одинаковые, вполне приемлимые. Раскупают быстро из торг. зала, меньше шансов получить сухалики в мешочке но смотреть надо, сухариков под конец очень много становится, когда уже уценять начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы