Хочу такой домик (фото)

Здравствуйте, опытные дачники!
Сколько может стоить такой вот примерно садовый домик вместе с работой по сборке?
Посоветуйте куда мне обратиться, в проверенную фирму, чтобы сделали "под ключ"?
То, что я нагуглила выглядит печально. У нас в Екате что, фирм нормальных нет?! В московских только нашла хорошие варианты. :(

чай с майонезом
Сколько может стоить такой вот примерно садовый домик вместе с работой по сборке?

мне кажется тысяч 300-500 (размах большой каешн))) свёкры недавно небольшой ставили за 100 с лишним ... но фирма там неоч -делали долго и коряво...вообще претензий миллион к ним ...

какой красивый домик :)

*Andy*
тысяч 300-500 (размах большой каешн

нее

за 700 будет. под ключ

симпатишный, не думаю, что можно уложица в 700, в эту сумму тока баню маленькую построить можно

Валькирия
за 700 будет

Ужас! А в Москве-Питере такие за 300 строят. :(

papуля
в 700,

%) Вы чего? За 700 можно нормальный дом поставить. А летний садовый домик - это 200-300 тыщ. Предложений по Екатеринбургу вагон и маленькая тележка ;)

Да мне бы хоть каркасно-щитовой летний домик.

Что-то смотрю - дешевле просто сад с домом купить, чем отдельно землю, а потом домик на ней ставить. Или мне кажется?

Сейчас цены сильноу пали,при каждой лесопилке есть как минимум 5-6 компаний или бригад..и домик выйдет от 100т..надо только задатся целью

www.uralhouse.ru/text/55.htm а вот первые каркасники что нашлись в нете

Villisa
За 700 можно нормальный дом поставить

+++

Мы обсчитывали свой 6х6 под ключь получился 690р. Шестистенок, с крышей, окнами, дверями, утеплением, внутренней отделкой. Так что разговоры про 100 000 - сказка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы