Проверьте свою облепиху! Червяки!

Первый раз такое: облепиха вся полопалась. Думали, слишком сильно поливали.
А потом соседка сказала, что в самой ягоде внутри червячки сидят и питаются этой мякотью. :(

Много бабочек было этим летом, вот видно они и отложили личинки - в каждой ягоде практически червяки, причем у всего сада. :(

Мы в этом году без облепихи.
Как защититься от этой пакости в дальнейшем - непонятно. Что это вообще?!!!! Кто это?!

Мне объяснили, что эти бабочки раз в 10-15 лет бывают, что в след год уже не будет этого. у нас на яблонях появились

чай с майонезом
Первый раз такое: облепиха вся полопалась

И у меня полопалась :=-O: , я очень удивилась, что так рано , вроде жары-то особой небыло . Про червей-то я и не подумала %) , в эти выхи посмотрю .

Феничка
в эти выхи посмотрю

Они очень маленькие, миллиметра два от силы.

Да и у нас там внутри червяки. А я себе чай приготовила из облепихи и они все у меня всплыли.

ужасы какие!

Мозаика
А я себе чай приготовила из облепихи и они все у меня всплыли. сочувствую! :(

Мы её не собираем даже, у нас она почти без плодоножек - для птичек подкормка, мож меньше на остальное будут покушаться

а может они как раз на животный белок(червячки) остальное продегустируют надо в выхи не забыть проверить остатки

Тоже сегодня обратила внимание, что половина ягод полопались %) Червяков не видела, но я и не разглядывала - уже уезжать надо было. Обидно, блин :( :(

Чорд, а тока думала как не забыть осенью облепихи купить. Я ее вообще не сажала, ненавижу ее собирать

Поздно увидела темку...я думала, что только у меня такая напасть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы