скважина, как закрыть

Пробурили скважину, торчит труба рядом с домом. Не могу сообразить как и чем ее облагородить... Если можно с фото

Да и еще один вопрос, скважина на 20 метров, кто каким насосом пользуется. Есть родничок, но его не все советуют ставить, т.к. вибрация, вода мутная, осадок песок...

mashav
Не могу сообразить как и чем ее облагородит

Мв спилили трубу и сделали над ней типа домика...насос брали глубинный, но у нас глубина 40м

mashav
Есть родничок, но его не все советуют ставить, т.к. вибрация, вода мутная, осадок песок... первое время всё равно придётся, надо будет как раз песок после бурения прокачать, нормальный насос этим делом убьёте быстро, а родничку хоть бы фих :P
На скважины продаются специальные крышки, считаю, обязательная штукенция ;) А уже потом всякое облагораживание - и домик, и горку и всё что угодно можно :P

папа сташненький ящик сколотил, замуровали вокрузг трубы его, а саму трубу пока так обрезком от 5л бутыли и прикрываем. насос вроде родничка, глубина 23м, качаем с11-13м
соседи простой метал.ящик поставили, вывели трубку - всю зиму качали

У нас труба торчит где-то на 40 см.из земли,труба спрятана в куст черной смородины.На трубу надета метал.тарелка.

mashav
Не могу сообразить как и чем ее облагородить...

У нас просто обсадка точит из земли. Сосед сделал фальшивую собачью будку утеплёную.. внутри насос стоит. Она глухая, снаружи тока выключатель насоса и труба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы