декоративная капуста.

Кто реально ее выращивал: чо с ней надо делать? выращивать рассадой? когда сеять? когда высаживать в грунт? трудно рассаду выращивать? если как петиньки, то я даже не возьмусь, лучше бы купила у умельцев;)
очень хочу такую на дачу, привем чем разноцветнее, тем лучше:)
Хочу именно реального уральского опыта, а-то все инструкции в инете - для Москвы и околомосковского региона, а тм всеже климат чуть-чуть другой:)

свекровь высаживала рассадой. Так же, как обычную капусту. Никаких заморочек небыло.

Lubnina
Так же, как обычную капусту

т.е. в принципе, мама может вырастиьть мне, уже хорошо:) обычную капусту она растит:)
Тперь еще вопрос: а где выбор семян? я вот кроме такой, как ува сна фото нигде семян не видела. а их же миллион видов и расцветок!

котёнок™
еще вопрос: а где выбор семян?

загляните в Экостиль на Ботанике, в подвальчик на РТИ ещё...позавчера там была, но вот на капусту как-то не глянула... но у них очень богато по цветам... а энта капуста как раз из этой оперы... :dada:
ещё в Репке на Пионерском много... :dada: но вот поедете ли вы туда...
в принципе можно заглянуть в Живую землю(Листок) на Автике...обещали, что семянушек много должно быть в скором времени... :) так по моим подсчетам это время уже наступило... :dada:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:37

Homochka

думаете, уже стоит покупать семена?

котёнок™
Кто реально ее выращивал: чо с ней надо делать? выращивать рассадой? когда сеять? когда высаживать в грунт?

обычной рассадой, я как то сильно не заморачивалась, толи в марте, толи в апреле сажала. Но надо пораньше, она довольно медленно из семян растет. Вообще беспроблемное растение, а выглядит шикарно, правда вся эта красота к сожалению примерно к сентябрю себя показывает, когда в сад уже не ездим

котёнок™

конечно, как правило, в это время уже начинается поступление свежее... я уже подновляю потихонечку свою коллекцию... :dada:

Homochka

Хомыч, а поконкретнее можно про экостиль на ботанике? Где это?

radaya

в личку, дружочек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы