где заказать дешевые деревянные окна

собственно вопрос, надо в садовом доме поменять окна, даже не знаю где их искать, может подскажете, кто где брал.. Спасибо

дешёвые - на помойках.. )))) в окнах самое дорогое не рамы - стёкла.. ;) Готовые рамы в столярных мастерских и на строительных рынках.

хорошо, поставлю вопрос по другому, мне не надо финские деревянные окна, пластик тоже не подойдет , т.к. дом гуляет. Нужны именно деревянные окна, где их можно заказать?

inGUS
Нужны именно деревянные окна, где их можно заказать?

Аз есмь ®
в столярных мастерских и на строительных рынках.

;)

Фирма Анион вроде делает. Нам ее рекомендоали сделать деревянные окна (пластик не ходим так как не экологично). Там не дорого. окно с балконной дверью около 25 насчитали. Фурнитура импортная, стеклопакет тройной. Но у нас с деньгами плохо стало и мы пока это дело забросили.

orenta
Нам ее рекомендоали сделать деревянные окна (пластик не ходим так как не экологично). Там не дорого. окно с балконной дверью около 25 насчитали. Фурнитура импортная, стеклопакет тройной. Но у нас с деньгами плохо стало и мы пока это дело забросили.

inGUS
мне не надо финские деревянные окна, пластик тоже не подойдет , т.к. дом гуляет.

orenta
Там не дорого. окно с балконной дверью около 25 насчитали.

Фигасе недорого... %) У нас столько все окна на даче вышли на 2 этажа.. вместе с остеклением..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы