кто-нибудь сдает сад или дачу, дом

Подскажите , пожалуйста, хотим на лето снять что-нибудь куда можно с детьми выезжать на выходные или если недалеко от города, то пожить. Первый раз решаем подобную задачу, поэтому не знаю, что можно снять и за сколько. А может я еще рано начала поиски.

из своего опыта скажу, что лучше искать сад весной, так как уже снега нет и видно, что там под снегом а то можжете щас подыскать, а когда снег сойдет, то под ним окажется свалка мусора, никаких дорожек-тропинок и пр... мы в прошлом году снимали у знакомых, вышло очень дешево, но в этом году снова будем снимать, так они на продажу выставили свой сад.

Mиланка

Mиланка

А подскажите где вы собираетесь искать объявления о сдаче.

тоже хочу в аренду сад с домом, чтобы деток на свежий воздух вывозить

mamaboysekb
тоже хочу в аренду сад с домом на Эльмаше

Постою послушаю

тоже хочу снять дом (можно в саду) с мая на всё лето,
у нас трое детей 18, 10 и 4 года,
живём на Визе, поэтому интересует Московское направление.

где ещё можно поискать информацию об аренде?

здесь такие заядлые садоводы собрались, сами ждут не дождутся весны, чтоб на дачку свалить

тоже хочу на выходные снимать комнату,жилье на выходные (весна,лето). Детям нужен свежий воздух. А кто-нибудь знает расценки? ну хотя бы по прошлому году примеры...

Подскажите пож. как снимают садовые участки ? Вы там так-же сажаете, пропалываете, поливаете ? Или просто на выходные приезжаете, живот кверху, шашлык- башлык и прочее... Наверно скоро сами сдавать будем на Широкой речке, чё-т папуля совсем разболелся, а у нас своя дача есть.

В подобных темах нужно ожидаемый уровень цен озвучить. И ожидаемый уровень комфорта.

По своему поселку знаю, что дачники, разумеется, свои дачи не сдают - не для того покупали или строили. Местное население сдает как квартиры, так и дома. И даже домики в садоводствах без света и воды. Но это всё может быть в таком состоянии, что предварительно нужно месяц в порядок приводить.

My Way
По своему поселку знаю, что дачники, разумеется, свои дачи не сдают

Ну ведь не у нас одних такие ситуации случаются :( , когда продавать жалко (или по другим причинам не хочется) и ухаживать за участком некому. А сейчас у нас весь участок вылизан . Может дедуля к следующему сезону оклемаеся и вперёд!

Феничка
Вы там так-же сажаете, пропалываете, поливаете

вряд ли...
скорее

кешя
с детьми выезжать на выходные

просто отдохнуть с детьми, хоть на выходные, хоть на все лето...

хотя, наверняка, можно найти вариант проживания с уходом, тогда дешевле сдавать надо и понятно, что "вылизанным" участок не будет. Никто, как сами дачники на своей частной собственности, ТАК работать не будет Тем более, если только на выходные приезжать))

Феничка
когда продавать жалко (или по другим причинам не хочется) и ухаживать за участком некому

Я так понимаю, что на ухоженность участка маме с детьми, которая ищет жилье на лето, по большому счету наплевать. Крапиву можно самостоятельно выдернуть.

Мне было бы гораздо важнее:

1. электричество и стабильное напряжение, наличие воды и хотя бы уличного санузла, наличие магазинов и больницы;
  2. состояние дома - не аварийное, нетравмоопасное для детей + возможность отопления в холодные дни;
  3. по участку - обработка от клещей (!!) и тоже травмобезопасность - чтобы не волноваться за гуляющих детей, пока мама готовит покушать или прибирается.

Как бы я искала?
Выбрала бы интересующее направление и потратила 3-4 выходных в марте-апреле, чтобы поездить по поселкам и поискать на месте.

Мы всё это уже проходили, пока не имели дачи. Снимали квартиру в поселке у озера. Все благоустроенные квартиры, которые сдавались, были заняты уже с апреля и проплачены до сентября. Летом было не найти уже ничего, либо в таком состоянии, что сам не захочешь. Пробовали снимать комнату в частном доме у приличных с виду людей - тихий ужас - клопы и тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы