хотим построить баню, подскажите

Всем привет)
ОООчень хотим построить баню на даче в этом году.
Стоим перед выбором - заказать баню под ключ или закупать все материалы и нанимать бригаду для строительства.
Мои хотелки по бане: сруб из кругляка 34 + комната отдыха (каркасный тип строительства) 2,54
Рассчитали нам баньку в одной фирме на 320 тр - сейчас сруб рубят - он сохнет примерно 2 месяца, а когда температура будет позволять - заливают фундамент и ставят нам баньку...
Вот только что это за фирма - как они со сроками и вообще дорого это... Сам сруб они общитали на 60тр, в округе нашли сруб за 35 - может действительно дешевле закупиться стройматериалами и бригаду нанять?
Похвалите свою бригаду - сдайте телефончик в личку или фирму, которая действительно дело до конца доведет... Заранее всем спасибо :)

И мне нужна! :popcorn:

и мнееее!!!

олеська
Рассчитали нам баньку в одной фирме на 320 тр

%) Ого. У нас 3 на 3. плюс предбанник -3 на 3 .
примерно 150 с работниками и материалом уложились.

levaa

Т.е. вы сами покупали материалы и бригаду нанимали? Поделитесь контактами, плиз :)

олеська
Сам сруб они общитали на 60тр, в округе нашли сруб за 35 - может действительно дешевле закупиться стройматериалами и бригаду нанять?

Сруб и за 20 найти можно. Сосед у меня купил такой сруб подешевле. Привезли. А брёвна изнутри муравьями проедены.
А вообще судить о цене трудно. Надо смотреть на брёвна сруба.

олеська
Рассчитали нам баньку в одной фирме на 320 тр - сейчас сруб рубят - он сохнет примерно 2 месяца

Ну фиг знает.... пару лет назад мне баня 3*5 под ключ в 200т.р. обошлась.
И ещё.... брёвна сначала сушат а потом рубят.

олеська
Стоим перед выбором - заказать баню под ключ или закупать все материалы и нанимать бригаду для строительства.

если сами не строители.. много времени уделять не сможете... не распыляйтесь... заказывайте все в одном месте.. т.е. под ключ

Жук_из_Колорадо
Ну фиг знает.... пару лет назад мне баня 3*5 под ключ в 200т.р. обошлась.

А что в вашем случае под ключ? Сруб выстаивался у вас на участке?
Мы согласны заплатить и 320, главное, чтобы все хорошо сделали... а мы в этом деле совсем ничего не понимаем...

Nikkita
если сами не строители.. много времени уделять не сможете... не распыляйтесь... заказывайте все в одном месте.. т.е. под ключ

вот я и ищу контакты проверенной фирмы... но пока увы...

олеська
вот я и ищу контакты проверенной фирмы... но пока увы...

есть такие.... в Полевском... правда у них, по-моему по-дороже будет.... не скажу... они сами там все считают... лес вроде ничего у них - а это самое главное... и еще цена сруба зависит от вида дерева: осина, береза ну и т.д. (точно не скажу - не спец)

Nikkita
есть такие.... в Полевском... правда у них, по-моему по-дороже будет.... не скажу... они сами там все считают... лес вроде ничего у них - а это самое главное... и еще цена сруба зависит от вида дерева: осина, береза ну и т.д. (точно не скажу - не спец)

Поделитесь контактами ( в личку ) - рассматриваем все варианты :)

Nikkita
Nikkita

а можно и мне контакты в личку, пожалуйста! У нас сад рядом с Полевским.

Нам в прошлом году построили баню 3 на 6 за 180 . Посоветовали их знакомым им тоже баню надо было , у них в саду участок маленький , и баня нужна была маленькая , им она вышла в 90 под ключ . Бригада причем русская . Так самое главное , два их мастера походили посмотрели дом и говорят что где не так сделано , посоветовали как лучше надо было сделать , с отоплением проблеммы были , сначала не слушали их , а потом узнали что они инженеры-строители с высшим образованием , прислушались к их советам . Причем сами руками работают все делают . Сейчас только к ним и обращаемся если что то нужно .

sMARIYAs
sMARIYAs

а логическое завершение рассказа - координаты? Можно в личку. ;)

ТАЛИНА
а логическое завершение рассказа - координаты? Можно в личку.

Муж с работы приедет , он с ними связь поддерживает возьму номер . Сообщю в ЛС , а то сюда наверное нельзя выкладывать .

sMARIYAs
sMARIYAs

спасибо!

sMARIYAs

мне тоже киньте контакты мастеров в личку,плиз!

И мне, пожалуйста

sMARIYAs

А мне контакты скиньте, плиз)))

sMARIYAs
sMARIYAs

и мне очень нужна маленькая банька ;)

sMARIYAs

и мне пожалуйста контакты киньте, в следующем году хотим баньку ;) , в этом уже смотрю очередь выстроилась и за большими и за маленькими Заранее спасибо!!!! :)

eroxa

мне тоже.плиз

позвони мне 89530014114

sMARIYAs

и мне тоже можно координаты дать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы