Помогите опознать растюху дачную

растет, не могу признать кто-это, только цветет белым а не розовым как тут.

Флокса это.

однозначно флоксы

флоксы - "вонючие", в букете не стоят, осыпаются((( не люблю их

флокс

Да флоксы это. У меня их целая лужайка. Да в букете они не стоят, но когда цветут очень мне нравится.

как в букете не стоят... :shock: стоят и очень даже стоят... ;) просто нужно срезать, когда бутончики ещё только-только собрались раскрываться... :dada: и отлично будут стоять, водичку менять раз в пару дней и собирать отпавшие цветуйки...
но я их нежно люблю, поэтому готова терпеть некоторые их особенности в букете... :)

На клумбе они смотрятся ВЕЛИКОЛЕПНО! Мне нравятся!

в букет то их можно, только такой сильный аромат :=-O: ну как у лилий восточных, а на клумбе - само то :)что нам нравится - разные сроки цветения, рост, расцветок до безумия

Монника

а у моих у всех разный аромат... :) есть с очень приятным и тонким, а есть действительно...брррррр.... %) но, красив и нежен этот "брррр"... посему домой его не ношу, как и лилии некоторые... ;) а вот в саду аромат растворяется в воздухе и уже не кажется таким резким... ;)

спасибо девочки :))

Если автор не возражает, спрошу здесь, что б темы не плодить. На переднем плане слева жёлтые высокие-кто такие? Они же на заднем-справа и слева.

да чуть не пижма :=-O: или тысячелистник какой сортовой

не, на пижму не похоже, у мня растёт, только мож какая сортовая, а у обычной огромный куст и соцветия намного больше

Alexxx
На переднем плане слева жёлтые высокие-кто такие? Они же на заднем-справа и слева. Очень мелко, но могу предположить что это Очиток живучий, очиток желтый - Sedum aizoon L., или еще какой нибудь из очитков, они очень красивые бувают и используются именно на альпийских горках :)

Да, судя по листьям, скорее всего, очиток

miani на пижму не похоже, ... только мож какая сортовая вот нам подали именно сортовую и пижму и тысячелистник, у дороги пижма высокая, а порядочная ниже, ярче, но может и правда это очиток, они ведь жутко разнообразные, у нас к-то есть, но не такой плоный щиток соцветия

Монника
чуть не пижма или тысячелистник

У них листья резные

Katinka
Очиток живучий, очиток желтый

Klever_ok
судя по листьям, скорее всего, очиток

Вот как раз листья мне очиток не напоминают %) Я бы подумала на кошачью лапку, если бы не цвет :(
Ещё есть мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы