хотим снять дачу на лето

хотим снять дачу на лето, ляльке будет 5 месяцев, совсем не хочется летом сидеть с малявкой в городе, может у кого нибудь есть вариант для нас, не очень далеко от города, и чтобы был домик, в котором можно ночевать ;) ;)

можно рядом постою )) мы тоже находимся в поиске, дочке 2 годика и 2 лета безвылазно живем в городе, так хочется на травку, на свежий воздух :)
может быть в теме появятся реальные предложения

ап

да вы сразу ценник озвучивайте за сколько хотите снимать, а то регулярно темы такие создаются, а потом выясняется, что никто не готов платить за дачу... все хотят на халяву... да еще с садом... да чтоб всякие ягодки, яблочки, помидорчики росли... да еще чтоб кто-нибудь приходил шашлы жарил, когда у вас гости, а потом все это прибирал

на е1 посмотрите от 15 тыс в месяц до 5 тыс в сутки

Nikkita
вы сразу ценник озвучивайте за сколько хотите снимать

+

Nikkita
никто не готов платить за дачу... все хотят на халяву... да еще с садом... да чтоб всякие ягодки, яблочки, помидорчики росли...

Точно-точно. Добавлю: чтоб еще плюсом рядом был водоем, а на участке - баня. И гости могли приезжать и ночевать или палатку рядом поставить на участке. :)

в пределах 10т.р. в месяц

У нас рядом с фермой за нашим забором домик купленный стоит с землей, в прошлом году вспахали, но не посадили. Яблони там у нас штук 5 шикарных. На участке выкопан 4*4 прудик окунаться можно с головой скроет. Рядом за забором метрах в 200 пруд, где можно и порыбачить и купаться. Домик старенький однокомнатный, с русской печкой и полатями. Бани нет. Возможен банный вариант по договоренности с соседями, или нами, ну это как сойдемся. Деревня в 120 км от Екатеринбурга, на 20 домов, в заповедной зоне, рядом с Обухово. Ферма наша в 100 метрах, можете у нас парное молочко козье каждый день брать, мяско баранинка.
Грибы, земляника, травы, свежий воздух, а еще у нас в августе журавли собираются в стаи перед отлетом на юг, учат молодняк летать и засыпаешь вечером под их курлыканье это настоящие чудеса.
Цена вопроса ремонт и приведение в порядок там где будете находится. Я конечно думала найти в агентстве каком партнера, чтоб в порядок домик привели и сдавать его. Мы хотели сначала там себе дом строить, чтоб не на самой ферме, но потом начали себе строить ближе к лесу. А он так и стоит у нас.

Муж посчитал примерно сколько по деревенским меркам стоит ремонт, чтоб летом там жить, около 35-40 тысяч. И считайте с мая по сентябрь можно жить.

Nikkita

ну это конечно замечательно, но...мечтать понимаю, что не вредно :)

требования: дом где можно спать семье 2 взрослых+ребенок (место для ре сами оборудуем), баня желательна на 99%, огород и посадки не важны, территория вокруг дома приветствуется для тех же шашлычков, пожарим и съедим уж так и быть сами, машину чтобы было куда поставить (не гараж, а место), водоем рядом 99% (пешим ходом в пределах 15-20 мин), от Екб дальность не важна. Ребенок 2 года живет в городе безвылазно, постоянно болеем - нужен свежий воздух, травка, солнышко :)
Цена вопроса от 5тр (если на сезон 6 мес) до 10тр/мес (если на лето).

Tavolga

ферма ваша, а точнее домик очень привлекательны, только я готова заплатить 35-40 тр, но сам ремонт не делать, по одной простой причине, нет, по двум причинам: 1.-с моей мадам (дочкой) и на душ дома то у меня время ограничено, активист еще тот, ремонт сделать просто напросто не даст 2. - ручки надо чтобы росли оттуда откуда положено, чтобы ремонт в своем доме делать, а делать че-попало не хочется.

Александрит
только я готова заплатить 35-40 тр

наверно это возможно, если кого заинтересует, готова обсудить.

Александрит
но сам ремонт не делать,

Рабочие у нас там есть.
А и еще у нас там связь МТС отменная и интернет скоростной( что для деревни просто супер)

Tavolga
наверно это возможно

Ваш супруг подсчитал стоимость материалов для приведения дома в порядок? Или это материалы + работа?

Евроремонт там никто делать не собирается.
На вскидку сказал, крышу. печку и так далее. Завтра туда поедем на праздники все посмотрю сама, да и его попрошу более конретно к этому делу подойти. Может у нас какие материалы есть, рабочие свои.
Что он имел ввиду сейчас сказать не могу так как спит давно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы