Посоветуйте бригаду достроить дачный дом,очень надо!)

Собственно вот и весь вопрос,утеплить отделать и достроить,ищу проверенных строителей,порекомендуйте!

мне тоже надо, послушаю

:popcorn:

напишите примерный объем работ в личку , может я вам своих сосватаю пока у нас пару месяцев перерыв)))

позвони мне 89530014114

Я в какой-то теме уже про строителей которые нам строили уже говорила , строили нам баню , а потом они и нашим друзьям строили , и они и мы остались довольны . Если надо кому могу скинуть контакты

Я тоже жду контакты в личку

будьте добры и мне тоже скиньте контакты по бригаде строителей,очень нужно.

Нам похоже тоже нужна бригада, только дача в Челябинской области. Скиньте пожалуйста координаты в личку.

у меня есть проверенные строители - они приезжают к нам летом с Украины на заработки - работящие, рукастые, опытные - сейчас набирают себе заказы на лето. 2 мужика. Если кому-то актуально - пишите в личку, какие работы надо делать, я им все передам, а предметно будете обсуждать лично, по телефону.

А, ну сразу скажу - они приезжие,им нужно место проживания на период строительства. Т.е. если место работы где-то в области - сразу прдлагайте, где они могут пожить, т.к. самим им проблематично будет ездить по области и искать себе место жилья.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы