бывает еще такое чудо?новый участок в поселке

Может кто в курсе, сейчас новые участки еще нарезают? можно ли так за недорого найти участок в близи поселков с комуникациями, чтобы в 50км зоне от Еката? интерисует направление Н.Тагила (таватуй) или Первоуральск (Новоалексеевка)

АрктикА

а можно поподробнее кук все это проходит? примерная стоимость сотки по аукциону? как давно вы преобрели участок?

нарезают, еще как!
Тюменское-Каменское направление - там в нескольких деревнях в последнее время новые участки распределили. Можно купить за недорого, вблизи деревень, но к самим участкам коммуникации от населенного пункта надо проводить самостоятельно, т.к. электросети не разрешают подключаться к имеющимся трансформаторным станциям в деревнях. Обычно люди скидываются и ставят самостоятельно столбы, провода, станцию.

у меня в прошлом году, мама, купила участок на окраине поселка Бобровский (арамиль) поле свеже-разделенное, уже года 2 может, все уже строится начинают, в этом месяце провели электричество , моя мама там уже живет одна из первых ;)

АрктикА
объявления районных администраций об объявленных аукционах

ну там, как я понимаю, выставляют кадастровую стоимость? У нас например кадастровая стоимость участка существенно выше, чем рыночная ;)

АрктикА
1) выбивали его из поселковой администрации 2) выбивали из районной,

это процесс непростой - выбивание :) там много таких желающих МЕСТНЫХ повыбивать - а им отдается предпочтение при распределении.
имхо проще купить уже распределенный участок за недорого.
у нас в камышево в прошлом годулюди по соседству купили такой участок (по сути кусок поля вблизи хорошей деревни) 20 соток за 150 тыщ. Но опять же = коммуникации надо самостоятельно.

Lisu4ka
в этом месяце провели электричество

скоолько денег у вас было в целом на это, сколько получилось со двора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы