Уже опоздала с посадкой?

Девоньки, кто как думает? Нынче профукала посадку баклажан. Доверила рассадное дело маме, а тут при разговоре выясняется. что она посадили томат, перец, а баклажаны мы не договаривались оказывается. Вот и хотела сегодня в благоприятный день посадить самой. Доверила это дело маме из-за появления в моем доме кота - все цветы мне испортил, ложиться в горшки и все. Ничего с ним сделать не могу, и растения жалко и кота не выбросить. ЭТо я для того рассказала, что бы не получить в ответ, законное - ВЫ ДОВЕРИЛИ ПОСАДКУ РАСТЕНИЙ МАМЕ?

Dentas
все цветы мне испортил, ложиться в горшки и все

По поводу кота-попробуйте выделить ему место на подоконнике-кошки очень любят лежать около окошка.Второй выход-сделайте навесную полку на окно,с краю поставьте что-нибудь,через что коту будет неудобно прыгать.Третий выход-закрывайте плотно тюлем окно со всех сторон,чтобы у кота не было возможности вылезти на подоконник.Хотя бы одн окно.У меня 3 кота и я решила эту проблему))))И у вас получится.Простите за офф,но кот рассаде не помеха)))
По теме-попытка-не пытка.В худшем случае не успеют вызреть.Сама не выращиваю баклажаны,но мама как-то тоже высадила в 20-х числах марта и странным образом успела.Дерзайте! :)

В теме про обмены рассадой баклажаны на днях предлагали.

Dentas
Девоньки, кто как думает?

вы ещё успеваете-Курганская область... ;) однако... ;) теплее лето-то у вас... ;) только берите уж совсем скороспелые... ;)
эх, если бы не такая даль, я б с вами заделилась... :) мамулька нынче раскочегарилась и вместо положенных ТРЕХ штучек ... взращивает целую плантацию... ну что тут поделаешь... на мой вопрос-И куда я с имя?... Ответ-придумаешь что-нибудь...

Dentas
ВЫ ДОВЕРИЛИ ПОСАДКУ РАСТЕНИЙ МАМЕ?

кончно-доверяла и доверяю... :dada: заодно ей есть кого нянчить и с кем время предсезонное проводить... только вот всегда строго-настрого договариваемся с ней о необходимом количестве... :rtfm: иииии...... всякий раз-Ну не шмогла я-не шмогла... Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 09:58

Спасибо, пошла садить.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы