село Черноусово

Заехали в село Черноусово Белоярский район, оно нам приглянулось. Может у кого есть дача или сад в Черноусово? Поделитесь впечатлениями, может знаете продается там земля?

у нас дача в черноусово)по поводу продажи земли-не знаю,с осени не были..но осенью напротив нас участок продавался,там с домом и прочими строениями

У нас тоже в Черноусово, участок в колл. саду, а у брата в самой деревне. Плюсов много, а главное очень красивое место, речка с небольшими водопадами, лес. Но главный минус это дороги, это даже не дороги, а колдобины. И от города далеко, У меня уходит час, езжу через деревни, у мужа 40 мин, но гонит по трассе как ошпареный. Обычно мы с сыном живем там все лето, но муж из-за пробок и 55 км до деревни приезжал по 2 раза за неделю. Хорошее место, но будем на следующий год перебираться куда-нибудь поближе.

У нас тоже в черноусово :) , очень нравится , правда дороги неочень :(

предлжили участок в деревне 10 соток за 200 т.р. (целина) это как по цене?

в Черноусово

беркут
предлжили участок в деревне 10 соток за 200 т.р. (целина) это как по цене

Участок расположен на деревенской улице? мне в том году предлагали на деревенской улице необработанный участок, но побольше немного по размеру за 450 тыс.
Смотрите возможность подключения эл-ва, дорогу и т.д. Я бы купила, но у меня денег в этом году нет... теперь ищу сад за минимальную сумму, если там увидите объявления, напишите мне, пожалуйста.

Ann81
в Черноусово

У нас сад в Больших брусянах, мы в Черноусово за грибами каждый год ездим

мы тоже с Черноусово :clap:

Ищем сад в районе Черноусова, Б.Брусяны. Если есть предложения пишите в личку.

у нас рядом с Черноусово на другой стороне реки за детским домом сад

Keza
И от города далеко, У меня уходит час,

у нас все 1,5, т.к. еще через весь город ездим
поэтому забросили нафик

BEV77

У нас тоже 1,5 часа уходит на дорогу :(

ТанюшкинаЯ
У нас тоже 1,5 часа уходит на дорогу

Зато места-то какие ! От города подальше - воздух чище :dada: !

тоже рассмотртим предложения в ЛС

Konopusha

сегодня на Slando видела продажу и сада в сторону Черноусова и участков в Черноусово

Земля на которой стоит храм свята, там есть храм

гыыы ..купите у нас
толи 10 толи 15 соток, нормальная дорога ( в прошлом году была) электричество, скважина, времянка, туалет, сгнивший сруб под баню и яма ну и не работали там 5 лет, т.е. только деревья яблони-слива-малина-смородина остальное - целина

А кто там на какой улице живет?

мы на озерной. соседи продают участок недорого (255 тыс)

апну тему: может кто знает про продаваемые участки в Черноусово, Шишах и Гилево? была бы примного благодарна :)

Е1 вам в помощь. шиши и гилево точно там есть

Предложения по Черноусово в личку :)
Расчет сразу.
Агенства не беспокоить....

Продаю участок в с Черноусово, 15 сот. 400 рублей. Около леса, электричество на участке. Рассмотрю обмен на авто. Звоните 8-912-293-21-21

все хорошо в черноусово, но дорога пешком в магазин хожу иногда(сад рядом с Гилево) - ноги сломать можно по дороге. Лесовозы все разбили((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы