Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

тема закрыта

а мне что то не понравилось. задумки хорошие, но сделано все тяп-ляп. Не обижайтесь толькоСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:40

ужас какое все страшное

но чувствуется что с душой и получено колоссальное удовольствие от процесса, а это главное ;)

Truffelka)
Какие вы молодцы!!!

у нас на соседних улицах у домов полисадники украшают подобным образом, очень красиво

Супер)) мне оч понравилось))

мне очень нравится ваша детская площадка! всё такое интересное, сказочное :) и идей много, есть что взять на вооружение ;) ато мы кроме качелей и песочницы так ничего и не соорудили

подскажите, а из чего сделаны лепестки у клумб и подсолнухов? Они такие острые....

для деревни - супер! видно, что вы практически из ничего смогли сделать интересную и главное - функциональную площадку!
столько разных аттракционов! особенно привлекают машины с рулями))) а бревно на цепочках - раскачивается, или жестко прикреплено?
мои бы точно из этой площадки не вылазили))))

есть некоторые моменты, которые смущают - качель кажется близко к забору расположенной. над песочницей хорошо бы грибок сделать - от солнца. Вообще про песочницу сомневаюсь - вы не боитесь, что в ваше отсутствие местные у вас песок растащат? или у вас там кто-то постоянно живет? ну и прикрывать его чем-то придется, чтоб кошки-собаки туда не наделали...

а в целом - сделано креативно и с душой! :clap:

село Сосновское,не?? :)

нисколько не страшное, все очень прикольно! и креативно! вы молодцы!
вот может, только краску более яркую нынче использовать, когда подновлять будете?

просто супер все, а дракон из чего сделан?

:=-O: А не слишком ли близко у дороги?
Тогда, как минимум, чем-то серьезным огородить надо бы...

знаете, мне очень понравилось, что все сделано с огромной любовью и душой. но мне показалось, что именно для детских подвижных игр маловато сделано на летней площадке, зимняя в этом отношении больше понравилась. на летней мне кажется, что очень не хватает горки и лазилок-лесенок. Сами строим для детей площадку, но мысли совсем по другому ходят, может мне поэтому чего то не хватает)))
Ваши идеи с избушкой и машинами очень понравились!!!
Желаю вам и дальше творческого полета мысли в согласии с умелыми руками ;)

Natalya84
там мало машин,так как это деревня,не город

ясно-понятно, что "не город"... но "На Бога надейся, но сам не плошай"... :dontknow: Дорога есть дорога... и пусть машин "мало", но они есть... и еще беда деревенских дорог - достаточно часто сельчане гоняют пьяными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы