беседка! купить или пострить самим????

Здравствуйте.В этом году купили дачу))))) вопрос по беседке... продают ли готовые и где? а если самим-реально? руки есть-растут как положено, только опыта в стоительстве не было..... Может кто знает умельцев-мастеров-строителей беседок???? Буду очень благодарна за любую инфу.

постою, послушаю :)

неужели все без беседок???

вот тут посмотрите, сегодня наткнулась там разной ценовой категории есть от 5000 и до... [a url=centr-new.ru/catalog/besedki]беседки[/a]

Вы сначала Яндексу задайте "беседка" и обалдейте от их разнообразия.
Потом выберите пару-тройку картинок и скажите: "Хочу именно ЭТО!".
От этого и пляшите дальше - купить "конструктор" или самим строить, или заказать.

*koza*
вот тут посмотрите, сегодня наткнулась там разной ценовой категории есть от 5000 и до... беседки

за 5000 там только пол от беседки, а так беседки прикольненькие, были б дешевле я б купила

реально. залить фундамент, купить штук 10 бруса, отделку и крышу. дешево и САМИ :) главное изобретательность, руки ну и хвост.

MANIASHA@
продают ли готовые и где?

в ОБИ и подобных магазинах их полно, но они шатерного типа

стационарные лучше строить

Nikkita
стационарные лучше строить

я за стационарные,конечно. Вот только не могу определиться где заказывать и в цене разбег довольно большой.

*koza*
разной ценовой категории есть от 5000 и до

:=-O: Ничего себе цены :=-O: За 5000 только пол и стол

Феничка
Ничего себе цены

вот и я обалдела от цены на беседку( самой простой 8-местной за 78 т.р.) %) а себистоимость материалов макс. в 5 т.р.

Езжайте на Новомосковский рынок, и будет вам Щастье :)
Если стоять лицом к нему, то левее, за автомобилями стоят несколько фирм с беседками. Там и с мангалами люди стоят.

Мы в ОБИ купили, муж вкапал шпалы и на них поставил беседку, сверху материалом накрывается (даже в сильный ддождь не промакает). На зиму материал убрали, в принципе, можно поликарбонатом покрыть. Но это конечно эконом вариант. А так и правда красивые есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы