Строить дом...где?

Планируется строительство дома из бруса, начинаем искать землю....какие варианты могут быть?
1) Покупка участка в колл.саду.....здесь возникает вопрос, есть ли земля в садах под ИСЖ?
2) Покупка участка в населенном пункте, деревне, поселке .....стоит ли? пугает пьющая неработающая публика, разворуют все к чертовой матери
3) Котеджный поселок, вариант идеальный конечно, но наверняка цена пугающая, или я ошибаюсь?
4) Строиться планируем в течение нескольких лет, поэтому в идеале хотелось бы приобрести участок с небольшим домиком, для летнего проживания с детьми
5) направление-Моск. тракт,Чусовской.... не более 30 км от города. мимо торфяника, я понимаю, проходим мимо

Я ищу соседей для совмесной покупки дома на двух хозяев на Уралмаше. Подробности в личку.

приезжайте к нам в рассоху по тюменскому тракту 20 км от города все просто классно..... ;)

У нас в деревне продается участок Вот: www.e1.ru/business/realty/3890598.html
Деревня спокойная,в основном дачники.
Сами выбрали 7 лет назад именно деревню, и именно эту. Рядом коттеджный поселок. Ежемесячные обязательные платежи там жутко накладные.

могу предложить участок 15 соток в селе Черноусово. ( 50 км. от города направление на К-Уральский)пишите в личку. классный вариант и совсем даром))))

мы выбрали этот вариант

kkk
Покупка участка в населенном пункте, деревне,

так как

kkk
Покупка участка в колл.саду..

смотря какой к сад, но дороги зимой какие, есть ли эл-во зимой, всякие взносы и т д, категория земель не та

kkk
Котеджный поселок,

вечные сборы, на охрану, развитие и тому подобное

kkk
пугает пьющая неработающая публика

дак выбирайте деревню хорошую, у нас хоть и деревня, но одни коттеджи, земля ижс, можно прописаться

kkk
.....здесь возникает вопрос, есть ли земля в садах под ИСЖ?

У нас в саду уже немало домов настроено под круглогодичное проживание, сейчас же нет ограничения, как в советское время.
Кроме СНТ (садовых некоммерческих товариществ) и коттеджных поселков существуют еще и дачные кооперативы (ну или как-то так называются, точно не помню). Это нечто среднее между СНТ и коттеждным...
Кстати, наш знакомый продает участок 10соток по Чусовскому. Если интересно - пишите в личку.

всем спасибо за ответы :)
а где находятся эти дачные кооперативы, может знает кто? как их искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы