Обработка территории от клещей

Дано-участок в поселке, лес примерно в 500 метрах, надо ли от клещей территорию обработать, если надо, то как и где или кем это делается?

Вопрос не правильно поставлен: ХОТИТЕ ли вы, чтобы обработали территорию. В СЭС раньше была такая услуга, да и коммерческие структуры этими делами занимаются. Явки/пароли не сдам - давненько не сталкивалась

Соломинка (Darja)

Ага, очень хочу :)
Может тогда кто-то знает, где такое делают? ;)

[a url=www.dezural.ru/service]тыц[/a] 3 тысячи за участок.
тоже буду заказывать...
еще вот [a url=c-gc.ru/index/akarecidnaja_obrabotka_unichtozhenie_kleshhej/0-69]тыц[/a]

плюшаняшка

Спасибо, заказала по второму сайту, т.к. дешевле немного. :)

Стырила с Е1
[quote][nickname]Попов Дмитрий[/nickname]
итата:От пользователя: DSM2
У меня вопрос к проживающим в частном секторе, обрабатываете от клещей территорию? и если "да" то чем?

можно использовать ЭМЦИТРИН

Одним литром водного раствора препарата «Эмцитрин» можно провести дезинсекцию 20 000 м2 .
Из концентрата 1 л готовится водная эмульсия и проводится обработка площадей при помощи опрыскивающих устройств.[/quote]
Наверное попробую так :)

в том же дезснабе можнокупить препарат и самостоятельно обработать участок

Вчера нам обработали - обращалась по первой ссылке, за 8 соток 2,5 тр - ну теперь я хоть чуток буду спокойна, а то прививки из-за болезни детей не поставили

что делать...
Спасибо, заказала по второму сайту

расскажите как сделали пожалуйста :)

Заказала по второму сайту. Приедут в воскресенье. Потом отчитаюсь:)

а после этой обработки что-то можно будет садить на земле и потом ЭТО кушать? И деревья с кустами тоже опрыскивают?

mamaboysekb
после этой обработки что-то можно будет садить на земле и потом ЭТО кушать? И деревья с кустами тоже опрыскивают?

????
тоже сомневаюсь

Говорят, что обрабатывают безопасными импортными пр-ми, через неделю ягоду можно есть, сутки после обработки , желательно, не находиться. Все бумажки привозят, я скорее всего закажу, а то исчесались все постоянно проверяться бегаем.

Mirabella
Говорят, что обрабатывают безопасными импортными пр-ми, через неделю ягоду можно есть

Дак вот как-то не верится уже всем этим "говорят" Вон у нас родня в такой глуши деревенской живет, ближайшая городская выхлопная труба в 300 км. от деревни, а почему-то очень много от рака умирает. А картофель от жука калорадского там вся деревня просто уже очень много лет (сколько себя помню) вот тоже химией обрабатывает, да и вообще смотрю много там химии в огородах применяют (в магазине тамошнем очень нахваливают, прям целый отдел летом с химией окрывают). Может и в другом причина, но как-то не поднимается рука свой огородик химией поливать, ох не поднимается. :(

ДимСа
написано, что она действует до первого дождя.

где написано? :(
вроде перед дождем нельзя обрабатывать...как и всеми химикатами-чтобы в землю сразу не смыло..

Все сделали быстро и хорошо. Сказали, что действует точно 2 месяца, но у нас может и дольше, т.к.нет рядом леса.
Так то жесть, когда их много на даче. Я трусиха, вообще бы не ездила наверное, чем с детей снимать постоянно:(

ДимСа

:=-O: мы вчера в саду были, тьфу тьфу обошлось, ходили агитировали за обработку деятельные тетки :) за 4 сотки 800руб, я еще подумала дорого! а щас наверно соглашусь ;)

IIIoko
ходили агитировали за обработку деятельные тетки за 4 сотки 800руб, я еще подумала дорого! а щас наверно соглашусь

толку-то вы свой участок обработаете, а остальные будут без обработки, если уж обрабатывать, то весь сад, а так клещи ползать умеют хорошо, сама недавно убедилась, как они носятся, прям бегом %), у нас сад в лесу, вообще не вижу смысла даже весь сад обрабатывать :(

Клещи за свой век проползают не более 11 метров, поэтому считаю, что стоит участок обработать - я и соседние попросила побрызгать... Теперь основная угроза от соседних собачек, которые на себе могут принести их...

олеська
от соседних собачек

еще птицы переносят хорошо :(

Smile
Все сделали быстро и хорошо. Сказали, что действует точно 2 месяца, но у нас может и дольше

а как препарат называется? :)
оплата у них по факту или предоплата? :)
дозвониться не могу до них...

плюшаняшка
а как препарат называется?
оплата у них по факту или предоплата

Забыла название :( оплата когда приехали. реально очень быстро это все. развели раствор, прошлись в костюмах-побрызгали и вуаля :)

Smile
Smile

Вы по номеру на сайте звонили?
а то я звоню третий день-не беруть
и 2 заявки отправила-игнор

новогодний
Вы по номеру на сайте звонили?
а то я звоню третий день-не беруть
и 2 заявки отправила-игнор

Да. второй сайт который. Вчера с 1 раза на мегафон дозвонилась.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы