а вы высадили что нибудь в теплицу?

помидоры прец?

сегодня вечером свекр собрался рассаду помидорную в теплицу вывозить, при этом ходил вчера на ночь глядя закрывал окна на лоджии (к слову сказать, лоджия утепленная, ниже 25 градусов даже зимой не опускается), чтобы рассада за ночь не замерзла, видимо считает, что в теплице ей теплее будет

Редиска, укроп, салат ;)

у меня свекровь только зелень, редис, салат

zaushenka
зелень, редис, салат

капусту разную на рассаду, флоксы однолетн., гацанию, бархатцы, настурцию, ипомею, цинии, гвоздику и др. на рассаду, базилики

посеяла

КуМа
капусту разную на рассаду, флоксы однолетн.

КуМа
бархатцы, настурцию

RedAngel
Редиска, укроп

дыни попозже на недельку хочу посадитьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:45

tanchik38
дыни попозже на недельку хочу посадить

А не рано :=-O: ? Мне кажется ещё холода будут. Я вместе с огурцами в прошлом году сажала. Или уже мона рискнуть ?

Феничка
А не рано ::=-O:: ?

я первый год тока садить буду, подскажите когда оптимальнее?
вообще вот что по выращиванию читала "Семена высевают, когда температуры почвы достигает 16-18 °С. Если температура ниже - семена загнивают и задерживаются всходы. Время для посева дыни - третья декада апреля - первая декада мая."

tanchik38
tanchik38

Давайте ещё совета подождём. Но я в прошлом году

Феничка
вместе с огурцами сажала

А я все с осени сажу (зелень, редис, цветы, капуста и т.п.) по весне снегом закидываю, а через недельку накрываю, в выходный смотрела, все хорошо взошло. Редиска большенькая уже (листики в смысле), Капуста приличная.

А помидоры мне кажется рано еще... Потом бегать их закрывать и то не факт...

мамаалеши
А я все с осени сажу

В теплицу? %)

Феничка
tanchik38
дыни попозже на недельку хочу посадить
А не рано ? Мне кажется ещё холода будут. Я вместе с огурцами в прошлом году сажала. Или уже мона рискнуть

В грунт дыни? РАНО. Я на рассаду только буду в след. выходные садить, а если сразу (в теплицу), то не раньше середины мая, да и то под укрывной+пленка

Я буду сажать сразу в теплицу, поэтому подожду :dada:

КуМа
не раньше середины мая, да и то под укрывной+пленка

мамаалеши
А я все с осени сажу (зелень, редис, цветы, капуста и т.п.) по весне снегом закидываю, а через недельку накрываю, в выходный смотрела, все хорошо взошло. Редиска большенькая уже (листики в смысле), Капуста приличная.

прикольно! седующей осенью тоже так попробую :) вообще в первый раз про такое слыш о капусте :)

девочки, я дыни и арбузы в горшки на рассаду на окошко посдила. у меня сестра так делает. в июле уже с дынями :) ну арбузы попозже, конечно, созревают

Феничка
В теплицу?

В нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы