где купить песочницу? слепили своими руками в итоге

для дачи, колотить сами не хотим.
и сразу, если кто знает - где купить песок ? у нас есть немного, но хочется побольше

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:46Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 10:13

На КОРе видила в прошлые выхи. Формы разные были. Продавали в ангаре, где еще детское питание продают. Там склад игрушек. Они прям на улице у них были(было много) :)

Новомосковский тракт, рынок напротив меги. И песочницу купите и песок сразу.

У меня есть деревянная, муж сделал по моей просьбе, а она огромная - по моим меркам - для старого сада, которого сейчас и нет уже. Песочница 1.20 на 1.2 примерно. Если в этом году участок не купим, то продавать буду Надоела в углу стоять в виде досок

У нас вот такая
www.naradostvsem.ru/catalog_item6035.html
Достаточно большая и сидеть на краю можно и на крышке играть.

Я давно хочу сборную из пластиковых блоков. Разноцветные они такие:( потому что все готовые для нас маленькие:) но чот все пока руки не доходят, поэтому тупо деревянные бортики пока у нас:)

Хорошая песочница. Когда надоест - легко разобрать, перенести и тд.

какое-то извращение, если честно

Сколотить гараздо проще, я за три часа сколотила и домик еще 2 дня делала, все покрасила! Верой и правдой уже лет 5 служат! Доски нашла от щитов (чуть ли не с помойки) Вот что вышло!

мамаалеши

классно получилось!а чем вы песочницу накрываете?

Старые доски оббила мебельными гвоздиками боковиной от летнего бассейна (отслужил свой срок) там пленка толстая и красочная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы