Погружной насос

Такой агрегат подходит для перекачивания воды из высокой бочки в ведро/лейку?

а зачем в ведро или лейку? мы таким насосом из бочек поливаем через шланг сразу, удобно..

насосом в лейку?!!!! Овчинка выделки не стоит. Черпаком - самый приемлемый для этого вариант. ;) Если уж бочка совсем высокая (выше роста человеческого?) просто кран сдалать в боку бочки, да и за счет давления и перепада высоты вода и без насоса при определенных условиях сама через шланг в ведро побежит :)

MarinaMamaEva
а зачем в ведро или лейку? мы таким насосом из бочек поливаем через шланг сразу, удобно..

я не сильна в вопросах садоводства, узнаю маме в сад купить или нет (у неё спросить не могу, скажет "не надо ничего покупать!" ) :)
она ныряет с лейкой в бочку и вручную её вытаскивает, я попробовала- тяжело!! в каталоге одного магазина увидела эти "погружные насосы", вот и думаю, они помогут решить проблему? В общем, чтоб не приходилось на себе воду "качать". Получается, шланг ещё к нему надо взять? А на шланг леечные насадки бывают? Работают они от сети, как я поняла? А для дождевой воды из бочки насос берётся "для чистой воды" или "для грязной"?
Знаю, что можно всё это узнать у продавца магазина, но если кто-то здесь подскажет- заранее спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:50

Хельга Дж. Патаки
Получается, шланг ещё к нему надо взять? А на шланг леечные насадки бывают?

Шланг конечно надо. Распылители всякие разные есть.

Хельга Дж. Патаки
Работают они от сети, как я поняла?

так насосы тоже от сети. Не ручной же помпой качать (хотя можно и помпой))))))))
А так-то системы поливов и ручные и автоматические сейчас всяческие есть

Ой,меня тоже такой вопрос интересует.................Вы имеете ввиду насос Родничок???или какой то другой?????У нас тоже имеется колодец для полива,вот я и думаю,подойдет ли такой насос???????вода не очень чистая........и если подойдет,то как им пользоваться,расскажите плиз........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы