где бы ТОРФ купить недорого и без обмана?

нужна машина торфу в палисадник на Малом Истоке
соседи заказывали-привезли мало и с камнями
может есть у кого провереные люди? координаты можно в личку,советы здесь,заранее спасибо :)

и мне, пожалуйста

Дык, надо в том районе искать, чтоб доставка не дорогая была, да и объем точный им надо знать

Есть крупное предприятие у нас в ебурге, которое торгует торфогрунтом -это смесь торфа, песка и земли. Но память моя девичья забыла название. У нас на повороте на палкинский торфянник большая растяжка висит. Если через день-два актуально будет, то я спишу телефон, когда поеду.
А так у меня есть дядечка хороший, который и землю, и навоз возит :) торф не заказывала поэтому не знаю

ОЧепятка
А так у меня есть дядечка хороший, который и землю, и навоз возит торф не заказывала поэтому не знаю

А контакты его есть?

аноним
Дык, надо в том районе искать, чтоб доставка не дорогая была, да и объем точный им надо знать

я указала район и рассказала историю про соседей ИМЕННО ПОЭТОМУ
соседи заказали в нашем районе-привезли Г

!!!!Ленчик!!!!

Есть ;)

ОЧепятка

пожалуйста,название хоть через пару дней сообщите
и координатам "дядечки" тоже была бы рада

аномалия
я указала район и

А объем?

аномалия
в нашем районе-привезли Г

Тогда дешего не получится :(

ОЧепятка
Есть

? ;)

аномалия

Хорошо

!!!!Ленчик!!!!

Ой, щас ребзь проснется, я ему позвоню за свой КАМАЗ земли и всем-всем напишу ;)

аноним
А объем?

примерно КАМАЗ,меньше можно,больше точно не надо

ОЧепятка
Ой, щас ребзь проснется, я ему позвоню за свой КАМАЗ земли и всем-всем напишу

А где он стоит? Ну, чтоб посмотреть качество земли?

аномалия
примерно КАМАЗ,меньше можно,больше точно не надо

хмм, думаю, что тыщ 8-9 выйдет :=-O: Насколько знаю, в камазе около 9 куб

!!!!Ленчик!!!!

Пока нигде. Это я еще заказать хочу. По осени машину раскидали, но мало, надо еще.
За качество он честно говорит, какая будет.
Первый раз привез с корнями, не знаю как трава называется, у которой корни колбасой горизонтально растут, вот мы замаялись их выбирать :( денег взял меньше
Но зато все выросло просто гиганстких размеров
Осенью земля чистая была, посадила на нее клубнику, лук, чеснок, малину. Все перезимовало и идет в рост :)

ОЧепятка
Пока нигде. Это я еще заказать хочу. По осени машину раскидали, но мало, надо еще.
За качество он честно говорит, какая будет.

А от Вас далеко он возил? Сколько доставка обошлась?

!!!!Ленчик!!!!

Земля по-моему из-под Дегтярска была. Доставку отдельно не оговаривали. Просто за КАМАЗ отдала 8 тысяч. На палкинский торфяник. Я не знаю честно-дорого это или нет...
Цен этого года не знаю, у свекрови подешевле контакт есть. Но она землю с глиной любит, мне такую не нать.

ОЧепятка
Ой, щас ребзь проснется, я ему позвоню за свой КАМАЗ земли и всем-всем напишу

Ну, как? Ребзь проснулся? ;)

!!!!Ленчик!!!!
Ну, как? Ребзь проснулся?

уже второй раз заснул
трубку там не берут :(
я напишу сразу как дозвонюсь :)

если не забанят дам тел. бывший муж занимается грузоперевозками, в том числе торф, земля

ОЧепятка
трубку там не берут
я напишу сразу как дозвонюсь

Кидайте номер в ЛС, попробую сама позвонить ;)

Девченки муж занимается этим делом земля, торф, отсев и т. д. кому нужно пишите в личку дам телефончик. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы