Где в Екатеринбурге и области можно найти лес кругляк и лесопилки?

Всем привет. Руководство дало здание найти поставщиков леса и пиломатериалов. Подскажите:

1. Где можно найти лес кругляк, чтобы закупать оптом?
  2. Может кто-нибудь видел в Екатеринбурге и области где находятся лесопилки, подскажите, где они примерно находятся (чтобы я смог их найти)?
    Заранее спасибо.

one11
Руководство дало здание

Ну так и ищите! Решили свою работу на нас спихнуть?

[a url=yandex.ru/yandsearch]тут хорошие[/a]

**Angel**
тут хорошие

one11

1. Может кто-нибудь видел в Екатеринбурге и области где находятся лесопилки, подскажите, где они примерно находятся

Почти в каждой деревне свердловской области ;)

one11
чтобы я смог их найти

one11
one11
хочу стать мамой

Хммм...

Вы забанены во всех поисковых системах сразу?

Удивительно, как руководство могло поручить вам поиск чего бы то ни было, уж коль вы запрос грамотно составить не можете. Обычно даже женщины указывают прежде всего район поставки леса. А вы будете с одного конца области на другой таскать кругляк.

**Angel**
тут хорошие

Хорошая идея, но мне нужны те которые в интернете не светятся, а только в оффлайне работают.

My Way
А вы будете с одного конца области на другой таскать кругляк.

Не важно где, хоть со Свердловской области, хоть с прилегающих (Челябинская, Пермский Край, Башкортостан). Главное чтобы не слишком далеко (чтобы на машине доехать с поставщиком лично пообщаться). А дальше все равно отправка в разные регионы России будет осуществляться.

написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы