Тема закрыта

Причина: 0

Болит поясница после огорода

Не написала бы... но свекор достал уже... он человек пожилой. Ему уже все говорят, нет здоровья не надо на этой даче пропадать. А он сначала едет, а потом звонит и жалуется, то у него ноги в суставах болят, то поясница. Мы ему пару раз покупали мази от болей, но он или привередливый или оно на самом деле не помогает. Народ, подскажите, rxtuj делать с такими болями после удачной прополки огорода?

У меня мама пила катадолон, когда поясница болела. Тоже после дачи мучилась. Причем последнее время боли стали постоянные. Она вроде и передышки делала. И на огороде не каждый день работала. А поясница не проходила. Ей тогда врач катадолон выписала пить в течении недели. Это современный анальгетик. Снимает одновременно боль в суставах и мышечный спазм.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:08

Свёкру - МРТ поясницы и к вертебрологу. Вдруг у него грыжа межпозвонкового диска? Это серьёзно.

А при чем тут боль в ногах к межпозвонковом дискам? ведь если у нас после тренировки болять мышцы и суставы, мы же не бежим сразу к врачу.
Пусть свекор отдыхает почаще. Горячие ванны помогают. Катадолон пусть попьет. Помогает знаете ли..

гм.. я катадолон пила, когда начались непрекращающиеся боли после тренировок. Да, боль снимает замечательно. Но как-то не подумала, что его можно и от "дачного синдрома" попить. Попробую ...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:08

Небоська
А при чем тут боль в ногах к межпозвонковом дискам?

Ну потому что когда грыжа межпозвоночная, то боль, пардон, в ягодице начинается и по ноге вплоть до большого пальца да с мурашками, а спина сама по себе как будто и не болит.

я долобене гель использую - тоже колено болит и спинка иногда - хорошо и боль снимает и воспаление лечит.

У меня грустная история: папа 61 год в течение 4 лет лечили остеохондроз спины, а оказалось рак проста ты 4 степени с метастазами по всему позвоночнику, поэтому на всякий случай диагностику хорошую надо сделать потому что случай как оказалось вполне стандартный.

Девушки, вы о чем? Какие советы? Все что насоветовали - позабыли и к врачу. Что за лечение по инету? Тем более тема - дачная;) Вы бы посоветовали плоскорез Фокина, или там посев сидератами, что бы сорняки не росли и земля - пух.

Ой, у мамы была подобная ситуация, Но она доработалась на огороде до того, что спина болела постоянно. Врач так и сказала: " У вас дачный синдром". Спина болела из-за того, что постоянно в согнутом состоянии и с постоянно затекшими мышцами. сказали, что надо по-чаще разгибаться, а не стоять часами попой вверх. Выписали пить Катадолон, чтобы снять постоянную боль. В общем прошло со временем.

Яркошана
Народ, подскажите, rxtuj делать с такими болями

Яркошана
гм.. я катадолон пила

ZZver
я долобене

Dentas
Девушки, вы о чем? Какие советы? Все что насоветовали - позабыли и к врачу

:dada: Единственный правильный совет!

Dentas
Девушки, вы о чем? Какие советы? Все что насоветовали - позабыли и к врачу. Что за лечение по инету?

• многа. Собственная мама тоже никого не слушала с этой дачей.... закончилось все обширным инфарктом в конце июня. Слава богу рядом внук был , спасти успели......
    я реально не понимаю этого рабства на грядках... да бог с ней с этой травой. %)

Lenka07 Пусть ваша мама поправляется

Моя свекровь какой-то лошадиной мазью лечится...

katerinagroza
Моя свекровь какой-то лошадиной мазью лечится...

Долго она будет еще лечиться. ;) Оставьте лошадиные мази для лошадей, а людям лучше использовать препараты, разработанные специально для людей. Пусть лучше ваша свекровь попьет Катадолон форте. Он будет намного эффективнее лошадиных лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы