Дача и дети, как оборудовать

Привет, подскажите как можно оборудовать участок для малыша. Нам 8 мес, на газон выпускать коне4но не могу, земля насекомые, чем можно оборудовать чтобы и не выползал(огородить чем то_ и застелить дно само. как быть не знаю?

lo-lo :]
застелить дно само

Покрывало стелила, если земля холодная, то одеяло может.

Flamingo
Покрывало стелила, если земля холодная, то одеяло может.

а зону чем то огораживали?

Может по периметру воткнуть декоративный заборчик(в ОБИ выдела такие, пластмассовые), хотя многие детки такие приспособы сносят запросто :y_0005:

katerinka_kartinka
хотя многие детки такие приспособы сносят запросто

да и свалиться на него можно. Может вам старый совецкий манеж добыть, они здоровые.

Аssiya
совецкий манеж добыть, они здоровые.

ой, да не удержишь их в этом манеже

mamaboysekb
ой, да не удержишь их в этом манеже

так же можно сказать и о любой загородке %) Автору надо чтоб какое-то время не выползал - он и не будет. Ползать по грядкам и газону с муравьями тоже не гуд, а на руках таскать все время тяжеловато.

Аssiya
Ползать по грядкам и газону с муравьями тоже не гуд, а на руках таскать все время тяжеловато.

Это уж точно. Чтобы и поработать в саду можно было и он не мешал и сам в грязи не извалялся.

Аssiya
Может вам старый совецкий манеж добыть, они здоровые. Да манеж он маленький, и как в кроватке он долго не усидит. Начнет капризничать. Что нить такое.... побольше территории)

katerinka_kartinka
воткнуть декоративный заборчик

ТАМ ШТЫРИ В ЗЕМЛю ВТЫКАюТСЯ, Я , НЕ РИСКНУЛА ЕГО бРАТЬ
капс, лень перепечатывать

Flamingo
ТАМ ШТЫРИ В ЗЕМЛю ВТЫКАюТСЯ, Я , НЕ РИСКНУЛА ЕГО бРАТЬ
капс, лень перепечатывать дак в землю же, чего опасного? или землю жалко?)

мы в свое время иногда использовали большой надувной бассейн с высокими прозрачными бортиками - без воды естественно, стелили на дно одеяло, игрушки, какое-то время малыш может там сидеть.

Фрези Грант
большой надувной бассейн с высокими прозрачными бортиками

тоже хотела написать :)

lo-lo :]
Да манеж он маленький,

Ну не знаю... у нас был полтора на полтора, я не зря говорю про

Аssiya
совецкий

он огромен Хотя

Фрези Грант
большой надувной бассейн тоже хорошо.

:t_0032: спасибо!)
есть еще какие идеи у кого? :j_0010:

у нас тоже дача, детям будет 1 годик, планируем беседку построить капитальную, на полу беседки положу ковер, поставлю туда палатку, бассейн с шариками, водичкой буду давать играть из тазика, ну и манеж обязательно.

Фрези Грант
мы в свое время иногда использовали большой надувной бассейн с высокими прозрачными бортиками - без воды естественно, стелили на дно одеяло, игрушки, какое-то время малыш может там сидеть. +1 ну и обычное одеяло, приятно поваляться с малышом да и им интересно трогать травку и цветочки :)

Аssiya
Ползать по грядкам и газону с муравьями тоже не гуд, а на руках таскать все время тяжеловато.

младшая моя ползала! Маета, конечно. У нас крылечко низкое у садового домика и "подкрыша" длинная, я продолжением стелила ковер и в продолжение - покрывала разные. Минут 15 требовалось, чтобы она с покрывал на травку или грядки перебралась :)
трудилась с грядками, только когда ляля спала, или образовывался какой-нибудь помощник (редко очень, у нас в Екб ни бубушек, ни мамушек). Ну или приходилсоь на коленях держать и полоть, например, и такое было, ага :)
моя мечта была - загончик, какой вы описали, но муж так и не сподобился ничего такого соорудить.

aramea
планируем беседку построить капитальную, на полу беседки положу ковер, поставлю туда палатку, бассейн с шариками, водичкой буду давать играть из тазика, ну и манеж обязательно.

вот классная идея! :)

Katinka
+1 ну и обычное одеяло, приятно поваляться с малышом да и им интересно трогать травку и цветочки

как же они будут трогать травку в бассейне с застелянным дном?))

aramea
у нас тоже дача, детям будет 1 годик, планируем беседку построить капитальную, на полу беседки положу ковер, поставлю туда палатку, бассейн с шариками, водичкой буду давать играть из тазика, ну и манеж обязательно.

прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы