Хоста

Хотела завтра высадить саженцы хосты, а на след. неделе обещают заморозки.
Как думаете повременить с посадкой?
Так то она в первых числах июня вылезает из земли, когда уже все заморозки позади.

Шмель
повременить с посадкой

да
я в прошлом году не утерпела - посадила. а через два дня заморозок был - все листья померзли
отрасли потом за лето конечно, но медленно
высадила бы позже - адаптация прошла бы быстрее и безболезненнее

Шмель
Так то она в первых числах июня вылезает из земли

эээээ.... На наших-то "северах" и то две уже вылезли. Обратно затолкать? :=-O:

My Way
На наших-то "северах" и то две уже вылезли.

а на наших еще нет, только - только носы проклюнули

Да вот у меня тоже почти в июне вылезали, а в этом году выскочили уже все. Смотрю и думаю может закопать или прикрыть чем, а то и правда померзнут. Новые пока не стала бы садить, они к заморозкам очень чувствительны.

в прогнозе на неделю от уралгидромета - приятные изменения: самая низкая температура ночная - +4 градуса, так что можно пока не переживать :) а после этого - повышение :)

а может кто-нибудь поделиться хостой за недорого?) очень хочу такую красавицу к себе на участок)

zhenia86
а может кто-нибудь поделиться хостой за недорого?) очень хочу такую красавицу к себе на участок)

они по 60 руб. какие хошь в оби продаются. В магазинах садовых есть от 40 руб и выше (всякие непростые).

у меня тоже уже хосты вылезли.
Еще в этом году купила несколько кустиков-очень люблю их :heart:
но пока не садила.Жду 20...там уж поспокойней с температурой

да уж... %) нынче они ранехонько клювики показали... ровно на месяц... сегодня в очочках ходила разглядывала... иначе некоторые растючки уже не могу разглядеть... :patsak: :D
и даже та, которую пытались втоптать в недра земли горе-строители... вот сила жизни что творит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы