А что у вас растет из овощей?

Поделили участок на грядки, посайдили уже почти все, а места еще умотаться остается - 3-4 полноценные грядки. В раздумьях что бы еще туда запихнуть, вроде все для жизни уже есть, желательно такое что из семян вырастет
Расскажите что у вас растет, или что бы хотели посадить, а не получилось. А я глядишь соблазнюсь на что-нибудь
У меня уже есть:

• морковь
  • свекла
  • картошка
  • чеснок
  • капуста
  • горох
  • кабачки/тыквы
  • огурцы
  • помидоры
  • зелень разная
  • клубника

баклажаны белые растут :)

зелень,(салат, шпинат, горчицу и.т.д) или цветники сделайте, водоемчик

MAR72
цветники сделайте, водоемчик

Лужайка есть в другой стороне участка, здесь именно огород.

А бобы/фасоль есть у кого-нибудь, они вкусные просто так, как горох если есть?

*koza*
А бобы/фасоль есть у кого-нибудь,

есть. Канеш вкусные. бобы очень люблю.
репу посадите. редиски много не бывает

Фасоль стручковую можно посадить

мы целую грядку мяты планируем посадить, очень Мохито любим.

А где редька, редиска, цветная капуста и земляника садовая?

Карла_Кларовна
земляника садовая

есть

*koza*

• клубника

рдиски тоже немного есть, как то не ладится у меня с редиской, еще ни разу нормально не выросла :( поэтому много не сажу
Остальное возьму на заметку

Перец, баклажаны. Арбузы, правда ни фига не овощ

Бобы садим вокруг моркови, чтобы мыши и кроты не промышляли. Потом на зиму морозим, и дитю добавлю в другие овощи, говорят, полезные они шибко :)

Тыквы и дыни еще.

а я бы травку посадила всякую: руколу, шпинат, салат, кардамон, она же кинза, петрушка, укроп, салат Айсберг, пекинскую карусту, щавель на щи-мммммм, базилик, темьян, розмарин, по-моему гороха много не бывает.
Фасоль, спаржа (но она только года через 4-5 нормальной будет, у меня как раз подрасла, похожа на горох по вкусу), физалис земляничный или овощной, патисоны
Да все что угодно, зайдите в любой магазин семян, там сразу глаз на что-нибудь упадет

Зелень салатную посадите, петрушку, укроп.
Дыни и баклажаны на открытом грунте в Свердловской области - это декоративные, что ли?

Докупила горох, сельдерей, и еще зелени, посмотрим сколько теперь места останется

Репку посадите еще - вкуснятина же когда молоденькая-свежая!

шпингалeтки (ex Митридат)
баклажаны на открытом грунте в Свердловской области - это декоративные, что ли?

Ага, декоративные как же, у меня вот должно вырасти баклажановое дерево ростом 1,6 метра - осенью вот буду ходить вокруг них и трясти с них урожай как с яблони А вообще у меня в прошлом году в открытом грунте нормально баклы вырасли и очень даже вкусные были .

дайкон уже говорили? Я отказалась от репки в пользу дайкона - и вкуснее, и выращивается просто!

*koza*
В раздумьях что бы еще туда запихнуть, вроде все для жизни уже есть, желательно такое что из семян вырастет

лучше насейте цветочков - для радости глаз :) а то грядки потом еще и полоть надо будет - вот где убийство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы