Трава для газона

Встал вопрос о травке для газона на 4 сотках. Товарищи, кто сеял в прошлом году и трава хорошо перезимовала и вывела крапиву ( а вдруг ) , подскажите где покупали.. Может кинете ссылки на свои старые темы..

inGUS
рава хорошо перезимовала и вывела крапиву

Для выведения крапивы, так же мать и мачехи и одуванчиков очень хорошо помогает рожь. Газонная трава на много слабее сорняков. Именно поэтому её и рекомендуют каждый год подсевать.

смотрите чтобы в составе не было:овсяницы овечьей, луговой травы, райгрос (не более 10%) выпадает на 3 -ий год. А для сорняков сейчас много гербицидов есть.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:27

кто то здесь писал, что сеял Уральский изумруд (по-моему так) понравилась

Маlина
овсяницы овечьей

тоже вымерзает? только про райграс слышала

а по названиям - по фирмам?
кто сеял спортивную траву? как она? не жесткая?

Я уральский изумруд сеяла,третий год газончик радует(можете мою темку посмотреть газон своими силами)

2года назад посеяла спортивный куском, в том году обновили тропинку (нарезали плюшками ок.А4) и остатки положила под кусты, перезимовало нормально, на вид тоньше и бледнее обычной травы, пока (9мая) стричь нечего было, пр поглаживании не колючая, просто жестче :)
взяла спортивный, т.к.предполагался именно на тропинку

МэриПоппинс
(можете мою темку посмотреть газон своими силами)

почитала - спасибо, исключен спортивный газон - вообще-то у меня есть газоны с 2006 года - сейчас полностью переделываю ,ибо одуванчик и клевер просто все испортили, придется снимать старый газон и сеять все заново

kriska72
покупала у Марины- Кумы овсянницу красную- отличный результат ;)

там же покупала. Отличный газон. Где-то тема была про газон...Там и фото есть. Мои-точно есть ;)

Влегетка
покупала у Марины- Кумы

Это кто или что:)?
Всё, я уже поняла. Пользователь КуМа :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы