Торф, ищю...

Вобщем-то вопрос в теме... нужно приобрести мешков этак 5 торфа не дорого подскажите пожалуйста куда-кому позвонить-поехать :)

По Тюменскому тракту есть место, где торфяники горят обычно, там всегда дачники останавливаются и капают, съездите туда.

malenkay_ay

ай как мне нравится ваша манера правописания

malenkay_ay
ищю...

malenkay_ay
этак

malenkay_ay
подскажите пожалуйста куда-кому позвонить-поехать

этот оборот просто выше всяких похвал

RasulovaGR
капают

на кого кАпают?
Проверочное слово кОпка

malenkay_ay
ищю...

Чу-щу пишу через у. правило на уровне подсознания должно жить.

цaрaпкa
этот оборот просто выше всяких похвал

это точно

я то хоть совет дала, будьте проще и жить раскрасится разными красками :y_0019: , от ваших букв толку-то автору 0% :y_0005:

нда...в разделе дачники учим грамотности
автор- в поисковике любом наберите "торф самовывоз" и все найдете. Но надо будет за него платить.
Мы копали сами на торфянике, мешков 20 в общей сложности вывезли

RasulovaGR

а на Тюменском направлении черный торф или рыжий (верховой)?

Волшебница
черный торф или рыжий (верховой)?

Я только знаю, что торф кОпают дачники, а какой именно - без понятия.

Плантаторша

ниче тяя торкнуло

RasulovaGR
По Тюменскому тракту есть место, где торфяники горят обычно, там всегда дачники останавливаются и капают, съездите туда.

и по Полевскому тракту тоже есть такие места - за Курганово (если ехать из Еката)

Nikkita

и по Полевскому тракту тоже есть такие места - за Курганово (если ехать из Еката)

И на Гати в сторону тагила торфянники есть. Вообще не понятна проблема с поиском торфа на урале. Автор, вы копните поглубже, может и у вас на участке торф есть

Nikkita
ниче тяя торкнуло

Жук_из_Колорадо

надо ведь не просто торфяник, а с удобным подъездом, безопасный, без патрулей и все такое

Волшебница
а с удобным подъездом, безопасный, без патрулей и все такое

ОБИ - удобно, безопасно, безпатрульно (главное не паркуйтесь на места для инвалидов)и все такое

polisha

цaрaпкa

Плантаторша

Особо умных попрошу перейти в другой раздел, толку от вас 0

торф нужен моей маме а у нее нет возможности ехать на Тюменский тракт, а в ОБИ сколь стоит не подскажите?

сколько видела, как раз после Курганово, копают без опаски, никому дела нет, только он в 5м от дороги... грязи там наверно

Nikkita
ОБИ - удобно, безопасно, безпатрульно (главное не паркуйтесь на места для инвалидов)и все такое

за деньги то конечно

Волшебница
за деньги то конечно

можете попробовать и без денег - но за это может быть статья

malenkay_ay
Особо умных попрошу перейти в другой раздел, толку от вас 0

Не огорчайтесь так сильно ...сейчас Word умный, попробуйте им пользоваться иногда ;)
А по теме: [a url=ekb.pulscen.ru/products/torf_4697532]Тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы