Чуть не провалилась в подпол

Вчера были на даче после зимнего перерыва, как зашли в дом, сразу срозил наши носы запах сыри , мало того, я прошлась по дому и чуть не угодила в подпол, а т.к. я была на каблуках все доски подо мной просто рассыпались оставляя след как по горячему асфальту. Друзья дачники, хелп, на своем опыте порекомендуйте, что такого этакого сделать, чтоб в подполе было сухо всегда и небыло этой вони. Пол понятное дело будем перекладывать, он меня не выдержал)))

КубаЛибра

Нужно топить зимой...

В подполе вода стрит чтоли? Как воду с участка уводите?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:43

radaya
В подполе вола стрит чтоли? Как воду с участка уводите?

Нет воды небыло, но сырой подпол , зимой переодически приезжали разгребали сугробы. В прошлом году обрабатывали от грибков, продув есть. А вот нынче пол просто рассыпался.

на зиму продухи дед закрывал, летом открывал, сейчас вроде ничего не делаем %) но по весне пол холодный и вещи на нижней полке шкафа влажные, но и домику 40лет, фунд.столбики, подпола нет, ничего не отгребаем, ни с крыши, ни от домика

У нас подвала нет, под полом насыпан керамзит. Возле домика вкопана дренажная бочка.

Рут (белый дракон)
под полом насыпан керамзит

Спасибо хорошая идея ;)

а может не только от влаги, вдруг кто-то съел, ну типа жучков к-то %)
не представляю от чего может пол рассыпаться всего за одну зиму :(

Монника
а может не только от влаги, вдруг кто-то съел, ну типа жучков к-то

Кстати, да, муравьев больших ловила не раз

в моем представлении сгнившие доски д.быть темными и влажными, в местах стыков, примыканий плесень, а вот от жучков-муравьев дерево д.быть как бы с проходами внутри и сухое, рыжеватого цвета и лохматое на изломе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы