Есть ли змеи?

Девочки подскажите,у кого дача в Горном Щите-есть ли смысл там покупать участок? Говорят,там змеи есть в частности гадюки, особенно ближе к Чусовскому озеру. Кто как с этим борется?

Ёжики.У нас в по Полевскому тракту сад Красная гора,так там у нас ежи,они борются с нечистью,а гадюки на Урале везде есть.

мамино
а гадюки на Урале везде есть.

про "везде" я бы воздержалась, у нас в саду точно нет :dada:

Феничка
у нас в саду точно нет

я бы не спешила так утверждать. Если мы их не видим, это не значит, что их нет. Гадюки есть на Урале везде, вблизи водоемов. Лето жаркое - их в этом году особенно много. Вообще-то это очень осторожное создание и встречи с человеком избегает. кроме того охотятся они по ночам. Так что - не ходите по ночам босиком, в близи водоемов. %)

masterprofi4
Говорят,там змеи есть в частности гадюки, особенно ближе к Чусовскому озеру.

У нас сад на Чусовском тракте. Не слышали, чтобы на участках были гадюки. Ежики бегают. Гадюку видели только далеко в лесу, когда за черникой ходили. И та поспешила от нас уползти.

masterprofi4
дача в Горном Щите

Змей не видела. Ёжики есть.

и у нас в Логиново есть ежики :)

Феничка
про "везде" я бы воздержалась, у нас в саду точно нет :dada:

Тоже думала, что у нас нет. Соседи поймали маленькую. После этого еще на дороге проселочной в детевне видела дохлую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы